Да мне даже в голову не пришло выходить кормить его. Думаю, он и без меня найдет, что (кого) съесть )
Ага, спасибо! Не надо мне такого засранца: пока сидел, две кучи (или как там это у птиц называется) накидал! Пусть где-нибудь в другом месте гадит))
Ну у нас как-то редко птицы на машины гадят. Видимо, где-то в другом месте у них сортир-база)
Район замечательный! Хотя уже и через Поселок художников вполне себе оживленные дороги пролегли, и за Березовую Рощу бороться приходится... Грустно это всё для родившегося тут и прожившего всю жизнь... Хотя вот, попытались Сиреневый сад облагородить. Может удастся и 3-ю Песчаную отбить от строительства трассы.
тоже как вариант, только у перепелятника крылья серые, а у этого - с белыми круглыми кончиками.
Ну так это ж здорово: удивляться и восторгаться. Для кого-то эта птичка - обычное явление, не стоящее внимания, для кого-то - куча восторга и вопросов. Вы ничему вообще не удивляетесь?
Сказали в школе что кабан, лось, лиса и ястреб- дикие, значит в городе их не встретишь.
Райцентр 40000 населения. Лисы, совы, дятлы, ежи- не вызывают удивления в черте города.Скажу больше: дача в 40 км от Мск, но прилетающий в кормушку дятел вызывает удивление и восторг каждый год. Как же тут не удивиться залетевшему на балкон неизвестному зверю? Плюс удивление тому, что он выбрал именно мой балкон, а не какой-то другой из тысячи вокруг.
Служит ваш пернатый гость охранником, ворон гоняет на одной из сталинских высоток, чтоб красоту не засирали.. я так думаю..
Слушайте, а отличная версия! В любом случае: если такие гости появляются, значит, не всё так плохо у нас с экологией!