Вот такие у меня замечательные братья :)
Картинка в комментах
Мне все время оставляют детей. Все время мне. Ни моей маме, ни, тем паче, папе, а мне. Сказать, что я иногда чувствую себя воспитателем - ничего не сказать.
Я умею смотреть за детьми. Я не брезгую заниматься их гигиеной, мне не влом кормить их и одевать, я играю с ними в развивающие игры, дерусь с ними, как они того просят.
Много что накопилось за долгое время пребывание со мной у мелких спиногрызов
Как-то раз в шутку, когда они сильно достали меня, я попросил их написать все их требования в письменном виде. Всерьез восприняли. Результат превзошел все мои ожидания
Придумывали день
Перед сном отдали
Взрослые ржали как угорелые. А я созерцал и спрашивал у себя: "Что я делаю не так?" "Неужели я такой плохой?"
Перевод с языка 5-летних:
"Больше не обзывать нас "Поехавшие"
Не кидать в нас попкорном когда мы зеваем
Не менять нам одеяла с собачьими ковриками когда мы спим
Не отвечать нам "Она мертва", когда мы спрашиваем "Где мама?"
Не смеяться и тыкать в нас пальцем когда мы голые
Не писать нам на шею "Мечта педофила" черным маркером"
Мне все время оставляют детей. Все время мне. Ни моей маме, ни, тем паче, папе, а мне. Сказать, что я иногда чувствую себя воспитателем - ничего не сказать.
Я умею смотреть за детьми. Я не брезгую заниматься их гигиеной, мне не влом кормить их и одевать, я играю с ними в развивающие игры, дерусь с ними, как они того просят.
Много что накопилось за долгое время пребывание со мной у мелких спиногрызов
Как-то раз в шутку, когда они сильно достали меня, я попросил их написать все их требования в письменном виде. Всерьез восприняли. Результат превзошел все мои ожидания
Придумывали день
Перед сном отдали
Взрослые ржали как угорелые. А я созерцал и спрашивал у себя: "Что я делаю не так?" "Неужели я такой плохой?"
Перевод с языка 5-летних:
"Больше не обзывать нас "Поехавшие"
Не кидать в нас попкорном когда мы зеваем
Не менять нам одеяла с собачьими ковриками когда мы спим
Не отвечать нам "Она мертва", когда мы спрашиваем "Где мама?"
Не смеяться и тыкать в нас пальцем когда мы голые
Не писать нам на шею "Мечта педофила" черным маркером"