можно и бесплатно попасть но придется попотеть.сперва находишь местную некрупную газетку или еще что нибудь информационное и предлагаешь сделать репортаж очень хороший если кто то из многих (да да именно многих,местных издательств и инф. сайтов очень много в любом городке) дает добро то тебе дают доступ как прессе делаешь пару фото пишешь свои впечатления отправляешь туда и все.я так на игромир попадал однажды.
Думается мне что уже поздно для регистрации прессы, хотя идея интересная, можно взять на заметку.
Автохолодильник стоит от 400 р, контейнер с хладагентом столько же, объем достаточный для пары-тройки бутылок крепкого, контейнера котлет, как минимум, даже овощи можно запихнуть. Оставляется это все дело в машине, аналогично с горелками и чайниками, канистрой воды и пачкой гречки или макарон. Приходите к машине, варите кашу, кидаете хоть банку тушенки туда, сэкономите место в холодильнике на котлетах. Тушенке пофиг, какая температура у вас в багажнике.
Короче, сидел, 2 часа клеил и всё равно написал "ВООБЩЕМ"...
Может быть, вместо билетов, учебник русского языка лучше?
Каждое подобное замечание напоминает мне слёт критиков))) с девизом: "Мы все равно найдем ошибки")
Но замечание принял, спасибо. В следующий раз буду более внимательным.
Банка пива - 150-200р, вам так необходимо нажраться как следует? И на это просите помощи пикабу?
Остальную еду можно вообще с собой, уж как нибудь прожить 3 дня без нормальной еды вместо того что бы брать её втридорога.
Или если уж никак то выйти за територию(у вас же пароквка) и купить по нормальным ценам.
А если учесть что в пт там только вечер а в вс вам уезжать на своей машине значит бухать особо не будете то уж точно 6к перебор.
Поправлю чуть чуть) я не прошу помощи)))
Я, как говорят рыбаки - закинул удочку, на авось) вдруг повезет (я же написал) =)) и появится лишний билет по старой цене.
ну сейчас цена за фан - 5 000 за шт, вип 10 000. Палатка - 2 000, Парковка 2 000. + с собой надо брать на человека хотя бы по 6 000 на человека.
Если не найдем, по старым ценам будем конечно обычные на вход брать, но надежда умирает последней.
Короче в итоге если брать фан выходит 20 000 в среднем на двоих
Вообще, у меня друзья часто ездят, и, насколько мне известно, питаются там только идиоты, если у вас уже места с парковкой и палаткой. Народ возит с собой самовары, газовые горелки и "примусы", мешок продуктов из ашана, и отлично умудряются не тратить такие огромные бабки. Как-то некрасиво выходит, хотите сэкономить на чужой неудаче (если от невозможности поехать вам отдадут со скидкой), вместо того, чтобы тупо не приехать на готовое за бешеные бабки, а немного пошевелиться самим.
Отвечу сразу, в прошлом году брали по 1 на человека в день - не хватило.
Конечно все что возможно протащить на поле, да и в машину мы тащим. Но на поле протащить реально только дошираки, и подобные им продукты. т.е. те которые не портятся на жаре. А от этих "сухпаев" желудок сводит как от клея, после 2го употребления. В тачке так же нормальные продукты не оставишь - пропадут уже на след. день.
Что касается самоваров и примусов - все у нас изымали, либо мы неудачники либо хз. Максимум что удавалось провезти - сухой спирт.
С алкоголем та же фигня, в машине можно спрятать пару бут. коньяка, но по жаре он не лезет совсем. Пиво нам не удавалось протащить, да и опять проблема с жарой - оно просто кипеть начинает.
Вообщем и целом так и получается около 2к на человека в день. Это оптимальная цена, если останется и получится - будет круто, но ехать "пустым" оно как то даже страшно.
А вот по поводу "красиво - некрасиво" - скажу так, был я как то в положении, когда не смог поехать, да и забил, не стал заморачиваться искать покупателя. Так и сгорел билет. Не знаю может это я такой неудачник и лентяй, но я верю что где-то сидит похожий на меня =)))
- Вы любите бывать на фестивалях?
- Да конечно!
- Ой да вы же значит наркоман и беспробудный пьяница!!!
Странное у Вас суждение о людях складывается =) Забавный Вы!))