40

Вот такая вот печаль

Очень хочу =)
Вот такая вот печаль
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вам удалось съездить?)
Что скажете?)))
раскрыть ветку (1)
0

Ага, удалось, скажу что больше не поеду

можно и бесплатно попасть но придется попотеть.сперва находишь местную некрупную газетку или еще что нибудь информационное и предлагаешь сделать репортаж очень хороший если кто то из многих (да да именно многих,местных издательств и инф. сайтов очень много в любом городке) дает добро то тебе дают доступ как прессе делаешь пару фото пишешь свои впечатления отправляешь туда и все.я так на игромир попадал однажды.

раскрыть ветку (1)
0

Думается мне что уже поздно для регистрации прессы, хотя идея интересная, можно взять на заметку. 

1

Автохолодильник стоит от 400 р, контейнер с хладагентом столько же, объем достаточный для пары-тройки бутылок крепкого, контейнера котлет, как минимум, даже овощи можно запихнуть. Оставляется это все дело в машине, аналогично с горелками и чайниками, канистрой воды и пачкой гречки или макарон. Приходите к машине, варите кашу, кидаете хоть банку тушенки туда, сэкономите место в холодильнике на котлетах. Тушенке пофиг, какая температура у вас в багажнике.

раскрыть ветку (1)
0

Воспользуюсь советом) попробуем извернуться 

1

Короче, сидел, 2 часа клеил и всё равно написал "ВООБЩЕМ"...

Может быть, вместо билетов, учебник русского языка лучше?

раскрыть ветку (1)

Каждое подобное замечание напоминает мне слёт критиков))) с девизом: "Мы все равно найдем ошибки") 

Но замечание принял, спасибо. В следующий раз буду более внимательным.

ID в контакте - perepel1988

Почта - p.perepelicin@yandex.ru

0

Банка пива - 150-200р, вам так необходимо нажраться как следует? И на это просите помощи пикабу?

Остальную еду можно вообще с собой, уж как нибудь прожить 3 дня без нормальной еды вместо того что бы брать её втридорога.

Или если уж никак то выйти за територию(у вас же пароквка) и купить по нормальным ценам.

А если учесть что в пт там только вечер а в вс вам уезжать на своей машине значит бухать особо не будете то уж точно 6к перебор.

раскрыть ветку (1)

Поправлю чуть чуть) я не прошу помощи))) 

Я, как говорят рыбаки - закинул удочку, на авось) вдруг повезет (я же написал) =)) и появится лишний билет по старой цене. 

0

а неподъемная это скок?

раскрыть ветку (1)

ну сейчас цена за фан - 5 000 за шт, вип 10 000. Палатка - 2 000, Парковка 2 000. + с собой надо брать на человека хотя бы по 6 000 на человека.

Если не найдем, по старым ценам будем конечно обычные на вход брать, но надежда умирает последней. 

Короче в итоге если брать фан выходит 20 000 в среднем на двоих 

показать ответы
3

Вообще, у меня друзья часто ездят, и, насколько мне известно, питаются там только идиоты, если у вас уже места с парковкой и палаткой. Народ возит с собой самовары, газовые горелки и "примусы", мешок продуктов из ашана, и отлично умудряются не тратить такие огромные бабки. Как-то некрасиво выходит, хотите сэкономить на чужой неудаче (если от невозможности поехать вам отдадут со скидкой), вместо того, чтобы тупо не приехать на готовое за бешеные бабки, а немного пошевелиться самим.

раскрыть ветку (1)

Отвечу сразу, в прошлом году брали по 1 на человека в день - не хватило. 

Конечно все что возможно протащить на поле, да и в машину мы тащим. Но на поле протащить реально только дошираки, и подобные им продукты. т.е. те которые не портятся на жаре. А от этих "сухпаев" желудок сводит как от клея, после 2го употребления. В тачке так же нормальные продукты не оставишь - пропадут уже на след. день. 

Что касается самоваров и примусов - все у нас изымали, либо мы неудачники либо хз. Максимум что удавалось провезти - сухой спирт. 

С алкоголем та же фигня, в машине можно спрятать пару бут. коньяка, но по жаре он не лезет совсем. Пиво нам не удавалось протащить, да и опять проблема с жарой - оно просто кипеть начинает. 

Вообщем и целом так и получается около 2к на человека в день. Это оптимальная цена, если останется и получится - будет круто, но ехать "пустым" оно как то даже страшно. 

А вот по поводу "красиво - некрасиво" - скажу так, был я как то в положении, когда не смог поехать, да и забил, не стал заморачиваться искать покупателя. Так и сгорел билет. Не знаю может это я такой неудачник и лентяй, но я верю что где-то сидит похожий на меня =))) 

показать ответы
0

по 6 штукарей на человека на расходы?хехехехехехе

раскрыть ветку (1)

по 2 тыс на день, цены там ого-го ((( 

показать ответы

Да фиг с ним тут тоже минуса!

Тут тоже минуса!

Минуса здесь!

родился ребёнок , а сами нажраться и обкурится хотят , зачем детей рожают если мозгов ещё нету.
раскрыть ветку (1)
1

- Вы любите бывать на фестивалях?

- Да конечно!

- Ой да вы же значит наркоман и беспробудный пьяница!!!

Странное у Вас суждение о людях складывается =) Забавный Вы!))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы