Вот такая тарантелла
балет "Анюта"
А здесь слышно, на сколько для Марии замедлили темп ("спойлер" - не помогло)
Смотрел без звука, просто видео. Я правильно понял что в современном виде, данная постановка потеряла в динамике, движения медленные и на вид более простые.
Извините я дилетант, балет смотрел только один раз, в этом не разбираюсь
Да, ей специально оркестр темп замедлил, движения упростили, и всё равно она очень тяжёлая. Максимова - летала.
Я бы по одной балерине не стала судить о всей труппе, но если театр выпускает на суену такое, то он хорошо заработал, видимо. В этом смысле - да, в жопе.
Так Анюта и была девкой с низкой социальной ответственностью. Перечитайте Чехова "Анна на шее". Балет именно по этому произведению.
вайб детского утренника успешно получен. Ржал когда увидел как шувалова назад отпрыгивала на лапе, в то время как в ссср это делалось на пуантах
О, да! Этот момент я вчера смотрела и у других балерин, эту же партию - тоже как Шувалова стали прыгать, она не одна такая.
Ну совсем грустно, есть пляски, а есть балет, эххх
простите, но Вы не правы! Максимова не целый балет танцевала как пушинка, а много-много целых балетов. так что человеку придется не сравнивать минуту фильма с одночасовым спектаклем, а с карьерой весьма талантливого человека.
Вы знаете, какое чувство, что у этой девушки какие то проблемы не ногами, а с головой. Извините, как будто она УО. Когда задрала юбку и в раскоряку пошла по сцене. Техника здесь дело десятое, похоже, что девушка вообще не понимает, кто её персонаж. Может она по жизни так кривляется?
Может быть.
С головой там в любом случае проблемы, раз её никто не критикует и не объясняет ей что это всё очень-очень не айс.
Вы реально считаете, что это вся труппа театра? )))
Солисты и шесть человек по контракту? )))
Честно говоря, мне оба танца не понравились. Я, конечно, в балете вообще полный лох, но по мне некоторые движения танца даже не вульгарные, а просто нарочито колхозно-дискотечные. Но я не знаю, может это так и надо. Это я про старое видео. В новом - все несколько проще и хуже. Музыка тоже не очень: сильно жесткая, звонкая и дёрганная. Единственное, что там есть - это ритм. Но музыкант я тоже кухонный, если что.
Люди высокой культуры, вы хоть текстовое пояснение давайте, для людей без чувства прекрасного.
Топочет как слон, даже не смотря на то, что музыка очень замедлена. Для сравнения два видео в одном.
Но главную роль получила, потому что кого надо дочь.
Большой театр - это не клуб в деревне Гадюкино, это все-таки символ русского балета и вот такое позорище.
Там ссылка труппу, вообще-то)))
Это я контрактников и отсутствие приглашенных выделил, хотя, может и сайт не оперативно обновляется.
Я в балете, как баран, конечно, в плотницком деле, но разница видна сразу: артистизм, костюмы, ритм - внизу это всё присутствует! )
Автор поста!
Вы сравниваете театральную постановку с телевизионной (где могло быть 150-т дублей);
Данное сравнение не корректно!
Потому что чел не заслуживает звания истинного пикабушника, пусть в кандидатах походит.
Только у вас здесь увидел данную персону, это как минимум странно, хотя видео танца явно искусственно подпечено, все одно зрелище весьма посредственное.
Посмотрел сайт театра, в труппе ее нет.
А вообще, пофиг на эту кухню, в Большой ходят на любимую приму или премьера.