Вот такая история...

Здравствуйте! Сегодня наблюдал такую картину:
Вышел из дома, пошел в машину. Заехал перед работой в магазин. Сажусь в машину, запустил двигатель - поехал. На "лежачих" не торопился. Потом повернул налево. Там была небольшая пробка. Впереди ехал золотой ситроен и еще какая-то серая машина. Ситроен был красивого золотого цвета. Прям переливался на солнышке. Впереди ГАИ. Проезжаю мимо. Все мною запримеченные машины пропали. Но на горизонте появилась "буханка". Я посмотрел на неё. На ней висела цепь сзади и тянулась по асфальту. Прикольно подумал я и поехал дальше. Буханка свернула налево. Передо мной оказался опель. Ответственный человек видно сразу. Машина чистая, на лежачих тормозит. Солнышко светит, так хорошо. Но не в глаз. Проехали первый лежачий, поднялись в небольшую горочку, там снова лежачий. Притормозил до 20 км/ч. Опель тоже. Дольше опель свернул и я ехал в гордом одиночестве. Но я догнал на светофоре джили! Джили было белым и новым. "Не куплю себе такую" - подумал я.
Она свернула налево и на разворот, а я просто налево. Я хорош в поворотах налево. Всегда включаю "поворотники". Еду дальше прямо, снова светофор. Ох.. Тащусь медленно. Где-то ниссан рядом тянулся. Опережает меня по правой полосе. "Остался порох в пороховницах у старичка" - думаю про себя. Едем прямо. Солнышко светит - тепло. Не светит - не тепло. Еду прямо. Затем включаю поворот налево (да, я хорош), затем поворачиваю. Маневр безопасный. Как и каждый раз. Впереди гравейка, еду 30. Начались гаражи. Справа бегает собака - видимо дворняга. Поворачиваю налево. Поворотник я не включал. Простите, пожалуйста, но тут он не нужен. В этом повороте я был просто молодец. Собака не испугалась в 50 метрах от меня и не пострадала. Потом дорога налево и направо сразу. Поставил машину и вошел в офис. Время 7:55. Так вот. Почему я хожу на работу каждый день, а заработную плату не получил еще за февраль?
Тег МОЁ, фото МОЁ, автор поста Я. ЗП тоже моя!

Вот такая история...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги