http://www.youtube.com/watch?v=qJwGPKSBNTk Вот пример охуенной кастомизации персонажей все в реальном времени И игра очень хорошо оптимизирована. Я не знаю в какие ты игры играешь но такой графон уже лет 5 как норм пашет на многих компах.
Сдайте анализы на ЧСВ, всем насрать на самом деле. Неповерите, но если в вашем поле зрения вдруг появится новый объект вы на него тоже инстинктивно посмотрите, хотя бы для того что бы понять представляет он опасность или нет.
самый оптимальный вариант, встаёшь позади всех(справа от остановки), все смотрят какой автобус едет, "в то время как-ты осматриваешь их с попы до попы"
Если друг интересуется, то это героини из "тех самых" комиксов. Первая слева гуглится по запросу "Клара Ревенс комикс", вторая - "Freehope комикс". Пожалуйста, не спрашивайте, откуда я это знаю.
я прекрасно знаю про полигоны, просто вот в том же black desert оптимизировали под 60 000 полигонов графу на полляма и она выглядит в разы лучше чем на картинке!
мне кажется просто тут автор в одного делает работы) а там студии, разработчики, все до мелочей прорабатывается, и денежка вложена:) Хотя кто его знает.
Небось еще и публичных выступлений перед толпой боитесь? :) Помню читал что даже как-то исследовали эту тему. Вывод: больное воображение. Людям в подавляющем большинстве пох на случайных "прохожих", зато очень даже свойственно надумывать "на тебя же все смотрят". Расслабьтесь, 3-4 человека из сотни максимум обратят на вас внимание, исключение если вы необычно одеты или ведете себя странно (помню знакомый развлекался в метро, резко и неожиданно кричал всякий бред, на него оглядывался весь вагон, но спустя секунд 5-10 всем уже было пофиг).