Вот про то и был мой пост
Просто если кому то интересно, как относится к нам начальство, даже если мы у него не работаем
Просто если кому то интересно, как относится к нам начальство, даже если мы у него не работаем
Как вы представляете себе оплату сразу по окончанию? К примеру, выложить 100 квм и сразу получить оплату-да. А если 1000 квм? Вы доверие кому то свои руки на 500-700 к, не зная о нём ничего?))
Мне начали навязывать своё мнение и я ответил на это. Вежливо. С чего вдруг, много людей, повелись на властные слова, не задумываясь об их значении?
Оч интересно)) а перечитать с другой интонацией?
Да, я не ного тогда не допонял о чём вы, но700р на поле никто не даст. Максимум 500 даже для Питера. А так и по 430 ищут, на МОПЫ
Забавно, как меняется картина, если оставить весь диалог:
- Сколько хотите?
- Ну я не знаю
- Конкретика
- Ну я не знаю
- Нет, ну всё-таки
- Ну я не знаю
- И всё-таки, что конкретно хочется по деньгам?
- Слышь, а ты вообще кто? Чё доебался-то?
(далее скриншот поста)
Ну извини, уважаемый, послал он тебя вполне себе заслужено :-)
На самом деле чсв в порядке) и люди работать хотят и плотят. На квартирах и коттеджах но как я говорил ранее, я хочу на большую стройку, хочу уйти от квартир. А не плотят как раз фирмы. И пост об этом
Ты правда хочеш продолжить диалог на эту тему?Почитай комменты к этому посту,все говорят тебе одно и тоже.
Ты правда хочеш продолжить диалог на эту тему?Почитай комменты к этому посту,все говорят тебе одно и тоже.
Я дочитал ваше с ним общение..там вы вообще лютую хуйню начинаете городить,зачем то приписали национальность,угрозы пиздеца на пикабу..что в целом полностью подтверждает слова вашего опонента что на вашем же скрине.
Честно -каким бы охеренным не был спец-если он так себя ведет то лучше найти замену.Исключение только если в технологии которую надо использовать замены ему нет-тогда доделать работу паралельно эту замену готовя/люто хантить других спецов даже если стоить будет сильно дороже.
Я искренне надеюсь что это просто в интернете вы так общаетесь а по работе в жизни совсем другой человек.Удачи вам в новых начинаниях.
Пост был создан просто так, я не на что не надеялся и ни каких целей не преследовал. А так же, мне пофиг на рейтинг. Я просто решил поделится. Он доебался. Было прикольно, но пора спать.
Я дочитал ваше с ним общение..там вы вообще лютую хуйню начинаете городить,зачем то приписали национальность,угрозы пиздеца на пикабу..что в целом полностью подтверждает слова вашего опонента что на вашем же скрине.
Честно -каким бы охеренным не был спец-если он так себя ведет то лучше найти замену.Исключение только если в технологии которую надо использовать замены ему нет-тогда доделать работу паралельно эту замену готовя/люто хантить других спецов даже если стоить будет сильно дороже.
Я искренне надеюсь что это просто в интернете вы так общаетесь а по работе в жизни совсем другой человек.Удачи вам в новых начинаниях.
Ничего не хотел сказать. Как и те 30 чурок, что прячутся за одним человеком, который может три слова связать перед прарабом.
И потом вот эта вся хрень и вылазит, что строители пидорас и наебать всех хотят.
Забавно, как меняется картина, если оставить весь диалог:
- Сколько хотите?
- Ну я не знаю
- Конкретика
- Ну я не знаю
- Нет, ну всё-таки
- Ну я не знаю
- И всё-таки, что конкретно хочется по деньгам?
- Слышь, а ты вообще кто? Чё доебался-то?
(далее скриншот поста)
Ну извини, уважаемый, послал он тебя вполне себе заслужено :-)
Я перечитал вашу с ним почти всю ветку,но вы там человеку на много много раз задаваемый вопрос так и не ответили,просто перевели в итоге на :вот почта,пишите.
Его реакция понятна,ему проще забить хуй чем дальше допытывать вас вступая в полемику.Есть человек-спрашуют цены а в итоге начинается Супер Игра - Поле Чудес .
Назовите сумму что выше той что его устроит-он отпадет,назовите примерно ту что устроит-диалог пойдет иначе.
Представьте что зашли вы в магазин,а ценников нет.А продавец не говорит какая цена а переводит разговор,после чего вообще спрашует а точно ли вы покупатель и хороший ли?а вообще вот вам почта-там цену обсудим (пример натянут,именно только пример для понимания )
Если вы не понимаете порядок цен в той или иной составляющей плиточный работ, объясню коротко.
Вы читали всю переписку. Там есть все цены. Вы пиздит что читали.