Ухаживал непонятно.
Ты ей предложи ща встретиться и скажи, что обдумал, как сформулировать, как-то не очень получилось, но ты ей не просто друг, а нечто бОльшее и тоже предлагаешь быть вместе.
Смелее. А то, мож, это намёк был. Пока не проверишь - будешь ходить как дурак и она кого-то себе выберет другого точно.
Дружба - основа любви. Дружить - хорошо для начала отношений. А потом люди либо останавливаются на дружбе, либо идут дальше)
Так-то оно так, да вот просто трус я по натуре. Как-бы глупо это не звучало, но после того как я узнал что я единственный из её "друзей" кто не заявлял ей "ЙА ТИБЯ ЛЮБЛЮ", или "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ПРЯМ СЕЙЧАС" мне даже стало слегка (самую малость) приятно. появилась глупаю мысля, мол, я особенный.
Да нельзя тут быть трусом.
2 года же.
Если ты действительно в неё влюблён, ты по-любому её потеряешь. Ну не ща, так через ещё год. Или два.
А весь опыт, знания и эмоции, которые приобрёл бы во френдзоне за этот срок, и так обретёшь, просто в других ситуациях.
Просто озадачь свой мозг формулировкой, или без озадачки сделай "как придётся".
Ну или давай представим, что ты - реально хороший честный парень и она - хорошая честная девушка. И вот ща ты создаёшь для неё ситуацию "я ему доверяла, я на него полагалась, а он мне лгал все эти годы! И, мало того, делал меня тп-френдзонщицей, а я не хочу быть такой".
Имей смелость быть достойным человеком и не лгать женщине, которая тебе дорога.
простите что влезаю, но тоже дам совет..
признайся ей, да страшно, да возможно откажет, но если дальше будешь ей только другом, то будет только хуже для тебя, знаю на собственном опыте. но надеюсь все будет хорошо
добра тебе