Вот он - страх!

Коль Подслушано выкладывать мой пост не хочет, напишу здесь, ибо высказаться некому.
3 года назад в лагере познакомилась с хорошим мальчиком, на тот момент я работала вожатой под прикрытием (помогала маме, которая была старшей вожатой). Время прошло, я уехала учиться в Европу. На данный момент я на втором курсе, а он в 11м классе. И все эти 3 года мы переписываемся. Недавно решили связаться по скайпу... Господи, я влюбилась в это божественное создание, да так, что аж на части разрывает!!
В моих планах на будущее - переезд в Швецию, замужество и получение Европейского гражданства. А я что? В школьника влюбилась!!!
Искренне прошу помощи!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да неважно, где она останется. Хоть в России, хоть в Швеции, хоть в Германии, хоть в США. Если человек сам не знает, чего хочет, ему везде хреново будет.
раскрыть ветку (1)
0
мне нравится ход ваших мыслей! я рассказала про свою влюблённость, мне рассказали, что я не знаю чего я хочу =)
эхх... как же я соскучилась по людям!
живу-то одна
показать ответы
0
Надо слушать и то, и то...в идеале)) Взвесить все за и против. Любишь ты его сейчас. Будешь ли ты с ним счастлива? Дашь ли ты ему то, что нужно и наоборот, даст ли он тебе то, чего хочешь ты? Я тоже делала сложный выбор и до сих пор иногда думаю, как так вышло) Но я не промахнулась...но могла. И ты можешь. В действительности, он сознательный молодой человек или это все же 11-классник? Хотя, понимаю, что сейчас в нем изъянов ты не увидишь)
раскрыть ветку (1)
0
если бы можно было наклацать 100+, я бы это сделала, поскольку согласна на 100%! спасибо большое, огонь притушили. Пойду собираться на работу =)
п.сы: люблю пикабу не за плюсы, а за прекрасных людей =)
показать ответы
1
"В моих планах на будущее - переезд в Швецию, замужество и получение Европейского гражданства. А я что? В школьника влюбилась!!!" - никого эта фраза не смущает?
раскрыть ветку (1)
2
меня смущает =)
0
рассказала толпе незнакомых людей которым пофиг на тебя) Вот не пойму, неужели нет близких друзей?подруг?родных в конце концов? Надо выливать все в интернет. А парни разные бывают. Я со своей в 15 познакомился и уже седьмой год вместе, сына ждем. Так что не факт))
раскрыть ветку (1)
2
если рассказала.. значит так и есть =)
5
А какой помощи ты ждешь? Любовь - злая штука, но не всегда. Моей знакомой 26, а ее мужу 21. И ничего, отрадно смотреть на них. Но твой 11-классник еще слишком молодой и вряд ли даст тебе то, чего ты хочешь. Потом начнется нытье "я не нагулялся" и прочее. Не забудь, что у тебя есть цели.
раскрыть ветку (1)
1
мозг согласен, а серце нет =)
ну что-ж.. открываю очередную рафаэлку!
показать ответы
1
я знаю, что заминусите...
хотя бы рассказала, а то разорвусь от безвыходности!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги