Вот как то так в Казахстане))3
Не думаю что таких там большинство, но это не первый ведь такой случай.
Не думаю что таких там большинство, но это не первый ведь такой случай.
Я так понимаю, ты прямо из окопа этот тут строчишь или я бы даже сказал, выдавливаешь?
Странная у вас логика, когда среднеазиаты приезжают в Россию вы плачитесь о том, что вот понаехали, русским работать негде, а когда тоже самое происходит в средней Азии, вы начинаете возмущаться.
Я несколько не понял: а зачем этот возбуждённый блиноликий хотел свою голову в жопу Лёхи засунуть?
я этот комент хотел запостить еще до нг - на рабочем пк))) мнея отвлекли и я его не дописал. сегодня вышел на работу и таки "закончил начатое". Интересно - за эти 2 недели произошли "извенения на камеру" которые нафиг никому не нужны или даже этого не было сделано? Какова ситуация то по итогам?
А можно отзеркалить? Или стрелочка не поворачивается?
По типу :
"Э слышь! казах е***й! Ты нахуя в москву приехал?! Хуле дома не живется?! Съебал за высокой зарплатой?! Токаев не спас да?! Я те щас голову в жопу засуну!!!"
ПыСы - интересно как скоро будут приняты меры против даного дегенерата посчитав подобное "разжиганием ненависти" и как скоро он будет накуканен? Ах дааа - когда такое казах про русского говорит то никаких последствий, а когда русский про казаха - так сразу заявы в полиию, угрозы, проблемы и т.д. и т.п.
ПыСы2 - классика двойных стандартов - им к нам можно приезжать, нам к ним - нет. При этом к русским еще и отношение как к "мразям" - вопрос: а нахуя нам тогда вообще нужно "прощать" многомиллиардные кредиты казахстану? Нахер нам нужны гигантские инвестиции в эту область при такой политике региона, одобряющей и поддерживающей подобное отношение жителей?
Согласен, может быть по работе. Но тысяч 700 свалило именно от СВО. Это как в дом залезли насильники, а мужик в форточку вылез и через задний двор свалил. Сколько бюджет потерял от убежавших? Другое дело, что может власти недостаточно объяснили причины операции. Мне понятно, а кому-то совсем непонятно.
Будет сильная Россия - никто в округе вякать не будет. Уважают только сильных.
И да - Казахстан медленно, но уверенно идёт тропой Украины.
Он предъявил не за то, что он русский, а потому что был уверен что он из тех кто смылся по шустрому при получении повестки. С одними такими бывшими друзьями мы тоже теперь не общаемся - нехер Родину обсирать, уехав. Струсил, живи молча.
Это был сарказм про благодарность. Никакой вины у русских нет, в том числе нашими силами им помогли и остановили бардак, а они нам вот такие нападки и не только.
Прочла, что ему дали 5 суток. Вот теперь я довольна.
Надо было сказать, мол братишка, я знаю одну страну в которой русских тоже не любили, поверь не надо тебе этого.
Могут. Но когда по факту последнего призвали в рамках частичной мобилизации?
"О частичной мобилизации Путин объявил 21 сентября 22 года. Заявлялось, что призыву подлежат ранее прошедшие военную подготовку и имеющие определенные военно-учетные специальности. В первую очередь призывались те, у кого есть боевой опыт.
28 октября 22 года глава Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу доложил президенту России о завершении в стране частичной мобилизации."
После консультаций с юристами было решено что отдельного Указа о завершении просто не требуется.
Кстати, с чего тот деятель в бричке решил, что данный россиянин подлежал мобилизации - он его военник посмотрел? Убедился что это воин запаса, имеющий боевой опыт?
Можно ссылку на нормативный акт, регламентирующий частичную мобилизацию в настоящее время? Подсказка: в настоящее время в РФ нет мобилизации.
Где я написал что "она есть"? После 28 октября 2022 года её нет.
Кого после этой даты мобилизовали повестками на СВО - список гони. Добровольцы не считаются.