"Вот как, оказывается, тазы валят!" ©
Вчера провожал девушку, стоим с ней на остановке, ждём маршрутку. Неподалёку от остановки светофор. Метрах в 200 от нас замечаю "пацанскую" 2109 со всеми атрибутами (тонировка "в ноль", посажена "в пол", из динамиков слышен уральский рэп или иже с ним). Так вот, на улице -3, снег рыхлый, дорога немного скользкая. Загорается красный свет, а т.к. эта "девятка" ехала не очень медленно, то тормозить ему пришлось экстренно. В итоге он прокатился лысой резиной (!) по рыхлому снегу на дороге и слегка врезался во впереди стоящий Ford Focus.
Один из прохожих неподалёку сказал: "Вот как, оказывается, тазы валят!"
Не удалось ему избежать аварии с летней резиной. Зато на борту наклеечка "АК-47".
P.S.: ничего против "тазоводов" не имею, сам недавно начал ездить на 2106. Просто не вижу смысла в этих "пацанских" понтах. Я считаю, машина - это не ёлка, а средство передвижения. И в первую очередь стоит подумать о безопасном передвижении, а не об атрибутах.
Один из прохожих неподалёку сказал: "Вот как, оказывается, тазы валят!"
Не удалось ему избежать аварии с летней резиной. Зато на борту наклеечка "АК-47".
P.S.: ничего против "тазоводов" не имею, сам недавно начал ездить на 2106. Просто не вижу смысла в этих "пацанских" понтах. Я считаю, машина - это не ёлка, а средство передвижения. И в первую очередь стоит подумать о безопасном передвижении, а не об атрибутах.