Вот и всё.

Завещание, или исповедь.
Я все понимал, типо, тебе уже 26 – уже взрослый. Я старался, 6 лет на съемных, которые жрали у меня большую часть ЗП, начиная 2009. До, этого времени – было не критично. Мне нравилась работа, часто фигачил по 6 из 7 дней недели,по 12 часов. Я мелким вкалывал, за копейки, ездил в Москву 150 р на дорогу , при билете 116 рублей. 66 – а постройка из гумна – отличной витрины в Мередиане? А на Девичьем поле, я ни чего не делала? Гелиос? Когда за 3 суток, я спал 2 часа.
И обещание:
1 не бери кредит, я дам денег.( Требовалось 40 тысячь) – куй
2. Я помогу с оплатой инструктора, чтоб ты получил права. – куй
3. Ты полноправный владелец трёшки – куй! Там Илья владелец, разрешила жить, нам с Любимой, да ты в квартиру попасть не можешь, ключа нет!
4. Каждый месяц первого года проживания, я отдавал 5 к + 500 инет, итог – я заплатила 25 к за вас коммуналки, мля, а я за что платил???
Машинку, бизнес, квартиру – я всё терпел – а сейчас уже через край! Крутому мальчику, который ко мне с мордобоем лезет! Свозила на восток, подарила планшет, спроси где он? Я знаю! Комп сломался, пипец, ребенка надо выручать! Где сломанные компы? Которые, по круче моего будут.
Одни обещания!
За пол года, столько обломов я ещё ни когда не получал. Мама, я тебе верил.
Размен трешки, да, но по позже, я куплю себе дом в Испании, ведь, как ты говорила, нужна доплата.
И я, отказался, от квартиры, когда её приватизировали. Я и от новой квартиры отказался, зачем? Мне и на съемной заебись! (как оказалось)
Я знаю, что сам виноват, но после скачка доллара, меня сократили, и в декабре найти работу очень сложно.
Я пытался, по 4-5 мест…толку - 0
И я плюнул.
Я начал пить.

Хотел покончить с собой еще в январе, но инстинкт самосохранения еще жив( Занял деньги, под семьсот с хуем процентов. Прожил месяц…
Потом еще на месяц…
Лапкин, это были самые славные и клёвые 4 месяца нашей любви! Я, никогда, не был так счастлив! Я старался пробыть с тобою, как можно дольше. И я тебя очень сильно люблю!
Пожалуйста, помогите Наташе со съемной квартирой, хотя бы первое время, я очень прошу.
И простите меня, МАМА И ПАПА!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги