4502

"Вот и вся разница" или как меня подорвало4

Так назывался пост, содержащий вот такую картинку:

Какие нафиг 90%? В обоих случаях. Розжигание и только. И полыхнуло не только у меня, видимо. Больше 1000 комментов, очень многие из которых хаяли ТСа. Особенно понравился (ведь инет всё помнит):

Призывали и модеров, чтобы удалили пост за размещение неподтвержденной информации. Но ответ был - посты на историческую тематику не требуют пруфов. То есть коверкай историю как хочешь? Ну ок. Вот сходу придумаю - "Примерно 80% немцев - потомки древних иудеев." Пруфов, конечно, не будет, ведь их нет.

Вот так взять, и, преследуя свои цели, очернить 6 млн человек. А какие цели?
Да обычные. Автор исходного поста - отец "особенного" ребёнка. Работать ни он, ни жена почему-то не могут. Даже подрабатывать (ну-ну). А тут хоба-на, и донаты на Пикабу на такие цели запретили и закрыли ему. Плюс неоднократно проверяли на мультиаккаунтинг. Что делает ТС? Решает перехитрить систему - выкладывает 5-10 постов на злободневные темы. Гагарин - Ленин - ВОВ... Что угодно, лишь бы плюсы и просмотры, а то и подписки. А между ними рассказывает про свою нелёгкую жизнь, со ссылкой в свою телегу. Ну профит же? Конечно, профит. Вот только когда с хайпом немного перегнул палку:

Вот такие дела, малята.
А меня, как человека уже почти 3 года воюющего против Украины, просто взрывает от таких необдуманных и дебильных псевдопатриотических постов. Хуже только "Какое перемирие? Одессу не взяли ещё..." Иди да возьми, сложно что ли?

ТСа исходного поста я указывать не буду, а
@RIAgroprom, ты в телевизоре.

Всем добра и с Наступающим Великим Днем. Праздником со слезами на глазах.

35
Автор поста оценил этот комментарий

Тс, вот ссылка на ответ модератора, если вдруг кто спросит: #comment_351151559

Я прям попутал когда он так ответил. В комментах потом ещё умалишённый прилетел, которому везде мерещатся хохлы. Самый пиздец ситуации в том, что модераторы Пикабу правила Пикабу игнорируют только в путь. Про то, что героев и жертв ВОВ поливают грязью их потомки, вообще за гранью моего понимания

раскрыть ветку (1)
12
Ага, спасибо мил человек
161

Автор молодец, респект и уважуха, не смотря на текущий момент нельзя уподобляться пи*доболам и перепридумывать историю. Во времена ВОВ подавляющее большинство украинцев было против фашни. Мразей в составе уон упа хватало, но это было единицы процентов от всего населения УССР.

раскрыть ветку (1)
19
Благодарю. Вы всё правильно поняли
показать ответы
105
Зачем?

Вот как раз автора исходника было бы неплохо указать. Он же автор своего сообщества в котором и публикует подобную дичь

Естественно, за коммент «пиздабола пост» он удалил и коммент и возможность писать дальше в его уебанских постах

раскрыть ветку (1)
17
Ну и лесом он тогда. В комментах уже указали его. Не стал указывать, чтобы как призывы к травле и буллингу не восприняли модеры
63
DELETED

@Smack87, никто не узнал Юрика Отрадного, уебана-попрошайку с пикабу?)
Ему как закрыли донаты, он в политику ушёл))

раскрыть ветку (1)
15
Получается так. Да узнали в первые же минуты, наверное))
показать ответы
177
агент Солодова

Да и так понятно, кто это.

Только YriyOtradnoe такое брякнуть способен, не от большого ума.

Был бы жив украинец Леонид Быков, снявший "В бой идут одни "старики", влепил бы ему с размаху по тупой головушке. И я бы с удовольствием врезала тоже, за своего деда-украинца Бориса Белик, освобождавшего Украину в составе Второго Украинского фронта.

Мразь ты, Юра.

раскрыть ветку (1)
21
Ну, он. Хотел спровоцировать народ, но переборщил
показать ответы
15
Когда ему донаты отрубили, он канючил, что все посты с Ирой потрëт и ничего с ней больше выкладывать не будет, лишь бы ему опять донаты подключили.
Не прокатило, решил, видимо в топовые авторы выйти, в надежде, что тогда может и вернут.
А если и так, то Юра зря надеется, что тут же дублоны посыпятся. Безработный отец с тремя детьми, не способный жопу поднять, чтобы заработать, вместо этого стирающий себе пальчики в кровь о клавиатуру, клянча деньги по соцсетям, не, ну и когда ему работу искать? Занят)
Да под его постами и родители с больными детишками писали, что так жить неправильно. Но нет же, у Юры здоровье плохое, и тяжело с детьми, поэтому планида такая у него с женой дома сидеть, а добрые люди должны им на жизнь скинуться.
А мы на Пикабу злые, в его постах пишем - иди работать, травим беднягу))
раскрыть ветку (1)
5
Золотые слова
7

Какой народ он хотел спровоцировать?

раскрыть ветку (1)
10
И своих (плюсики и Гойда) и чужих подорвать
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
9
Нет, посмотрел контент автора. Всё патриотическое у него, как я и описал.
26
СолодовTeam

Если не ошибаюсь, о ком речь - этот человек до недавних пор очень активно собирал донаты по неблаговидной причине, а такими постами (Украина, ВОВ, ностальгия по СССР) компенсировал потери рейтинга. Систему сборов ему отключили, а привычка (и нытьё) осталась.

раскрыть ветку (1)
8
Ну я бы не сказал, что прямо неблаговидная причина, но на ребенке своём зарабатывать.... Тем более она же вряд ли понимает, что он её на всеобщее обозрение выкладывает, с фото и видео
показать ответы
21
Дядька. Все что могу сказать. Возвращайся живым и здоровым.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо!
показать ответы
1
Инжалид Дежице

У этого ЮрияОтрадное, похоже, с головой непорядок. Я в его постах много раз писал, что дочка его выглядит как обычные дети, поддержать хотел, а он меня забанил среди своих постов. Напрашивается вопрос - у кого проблемы, у дочки или таки у отца

раскрыть ветку (1)
0
Он любит деньги (у.е.) и банить всех направо и налево. Получается у.е.бан)) Без разбору банить всех потому что негатива много вокруг него из-за попрошайничества. Ни он, ни жена нигде не работают. Точнее его работа - кучу постов выкладывать чтобы денег дали на покушоц
0
А ещё один уникум всех, кто возмущался тупости того поста, записал в салоеды и вас, ТС, тоже 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Из Лиги Непрочитавших До Конца он видимо. Или из Лиги Прочитал Но Не Понял))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы