4502

"Вот и вся разница" или как меня подорвало4

Так назывался пост, содержащий вот такую картинку:

Какие нафиг 90%? В обоих случаях. Розжигание и только. И полыхнуло не только у меня, видимо. Больше 1000 комментов, очень многие из которых хаяли ТСа. Особенно понравился (ведь инет всё помнит):

Призывали и модеров, чтобы удалили пост за размещение неподтвержденной информации. Но ответ был - посты на историческую тематику не требуют пруфов. То есть коверкай историю как хочешь? Ну ок. Вот сходу придумаю - "Примерно 80% немцев - потомки древних иудеев." Пруфов, конечно, не будет, ведь их нет.

Вот так взять, и, преследуя свои цели, очернить 6 млн человек. А какие цели?
Да обычные. Автор исходного поста - отец "особенного" ребёнка. Работать ни он, ни жена почему-то не могут. Даже подрабатывать (ну-ну). А тут хоба-на, и донаты на Пикабу на такие цели запретили и закрыли ему. Плюс неоднократно проверяли на мультиаккаунтинг. Что делает ТС? Решает перехитрить систему - выкладывает 5-10 постов на злободневные темы. Гагарин - Ленин - ВОВ... Что угодно, лишь бы плюсы и просмотры, а то и подписки. А между ними рассказывает про свою нелёгкую жизнь, со ссылкой в свою телегу. Ну профит же? Конечно, профит. Вот только когда с хайпом немного перегнул палку:

Вот такие дела, малята.
А меня, как человека уже почти 3 года воюющего против Украины, просто взрывает от таких необдуманных и дебильных псевдопатриотических постов. Хуже только "Какое перемирие? Одессу не взяли ещё..." Иди да возьми, сложно что ли?

ТСа исходного поста я указывать не буду, а
@RIAgroprom, ты в телевизоре.

Всем добра и с Наступающим Великим Днем. Праздником со слезами на глазах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (17)
26
СолодовTeam

Если не ошибаюсь, о ком речь - этот человек до недавних пор очень активно собирал донаты по неблаговидной причине, а такими постами (Украина, ВОВ, ностальгия по СССР) компенсировал потери рейтинга. Систему сборов ему отключили, а привычка (и нытьё) осталась.

раскрыть ветку (5)
8
Ну я бы не сказал, что прямо неблаговидная причина, но на ребенке своём зарабатывать.... Тем более она же вряд ли понимает, что он её на всеобщее обозрение выкладывает, с фото и видео
раскрыть ветку (4)
15
Когда ему донаты отрубили, он канючил, что все посты с Ирой потрëт и ничего с ней больше выкладывать не будет, лишь бы ему опять донаты подключили.
Не прокатило, решил, видимо в топовые авторы выйти, в надежде, что тогда может и вернут.
А если и так, то Юра зря надеется, что тут же дублоны посыпятся. Безработный отец с тремя детьми, не способный жопу поднять, чтобы заработать, вместо этого стирающий себе пальчики в кровь о клавиатуру, клянча деньги по соцсетям, не, ну и когда ему работу искать? Занят)
Да под его постами и родители с больными детишками писали, что так жить неправильно. Но нет же, у Юры здоровье плохое, и тяжело с детьми, поэтому планида такая у него с женой дома сидеть, а добрые люди должны им на жизнь скинуться.
А мы на Пикабу злые, в его постах пишем - иди работать, травим беднягу))
раскрыть ветку (3)
10

Когда ему донаты отрубили, он канючил, что все посты с Ирой потрëт и ничего с ней больше выкладывать не будет, лишь бы ему опять донаты подключили.

Он там истерику устраивал, я с попкорном сидел. То наезжал на модеров, то упрашивал, то спорил, то удалю, то не удалю, потом говорит, не нужны мне донаты я просто так постить буду, потом опять просил включить донаты, потом искал хейтеров, угрожал и отдельным людям, и всем сразу. В комментах всех обсирает, собственная группа теперь есть, где все неугодные комменты банят, создастся со временем впечатление, что у него только поддерживающие его люди )

Пытался найти его фото, частенько выкладывали в его постах, ни у кого не сохранилось?

раскрыть ветку (1)
0

Мобираторы сразу удаляют, вроде как)

5
Золотые слова
16
Иллюстрация к комментарию
9
Без обид, но видя "в любой непонятной ситуации называй неугодного тебе автора - хохол" уже промытостью попахивает.
Да, часто это верно, но совсем идиотом не нужно быть же.
раскрыть ветку (5)
1
Председатель всея

Хохол что-ли?

Да не. шучу. Я хохол, и срочно нужно минусовать...

Как-то так, следует делать. по мнению неокторых)...

раскрыть ветку (1)
0
Не, ну конкретно в моей ситуации утверждение, что я хохол корректное, но есть нюанс😁

Знаешь, что самое интересно? Твой собеседник не упоминал нацию. Это уже ты додумал.

раскрыть ветку (2)
0

но совсем идиотом не нужно быть же.

Наверное с пяточками у нас какие то народы юной Африки🤦

раскрыть ветку (1)

Пяточки есть у всех, кроме безногих калек, а пятачки, судя по постам, скрашиваемым визгами, похрюкиванием и прочими животными звуками, есть в основном у самозваных патриотов.

12

Может и дебил с пятачком, только вот кто ему 5k плюсов накидал?

раскрыть ветку (2)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

С.Д. Довлатов написал ЧЕТЫРЕ миллиона доносов?

9
Нет, посмотрел контент автора. Всё патриотическое у него, как я и описал.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы