За все месяцы, когда не было Дня учителя я столько же получал, как за сентябрь с премией. То есть итого получил зарплату как за все месяцы до. Просто обычно перечисляли аванс маленький, а зарплата побольше, теперь же аванс побольше, зарплата поменьше чем обычно. А расчетку чтобы понять надо наверное выпить...
Мы праздновали заранее и собрание проводили с обсуждением как будем праздновать. И премию обещали и дали с авансом 25 числах сентября. 10 октября зарплату.
Поскольку объяснять уже нет ни настроения, ни желания, то согласен с удалением поста.
Но интересно было бы взглянуть на начисления августа - может, вы больше часов в августе отработали или были доплаты.
Пока я не вижу, чтобы у вас что-то украли. Математика не врёт.
Я и не пишу, что украли. Зарплата у меня за все месяцы идет 16-17. Просто думал, что раз премию в честь праздника дадут, то и зарплата будет в целом больше. С математикой не спорю, все сходится. Только вот обидно как то. Решил поделиться просто. И так жалею об этом теперь.
Если честно, не удивляюсь, продавцы в нашей розничной сети такие же, между выплатой и удержанием разницы не видят.
Вопрос не в выплате и удержании. Я согласен, что 25 сентября с меня удержали аванс в 4 к. и премию в 3 к. Вопрос в итоговой зарплате. Я за август и сентябрь получил почти одинаково. Но за сентябрь была премия. Все думали, что это дополнительная премия, а не то, что премию, которую дают вместе с зарплатой дадут вместе с авансом.
Вы бы лучше в бухгалтерию или в кадры пошли и у них спросили, почему так зп колеблется.
Обидно - это одно, высокой вашу зп, конечно, не назовешь. Но вы написали, будто где-то вас обманули, а это не так.
Может, наоборот ваше начальство увидело, что в сентябре сотрудники в зарплате потеряли, вот и докинули премий до среднего уровня (у нас так делают).
Да вот именно, что премию преподнесли как к празднику. Получается, что как бы обманули. Если до среднего доводят, то у нас вместе с зарплатой дают. На аванс обычно не влияет. За 1.3 ставки причем.
В бухгалтерию сходили. Такая ситуация почти у всех коллег, с кем общаюсь. Чуть ли не очередь была в бухгалтерию за разъяснениями. Завтра может скажут что произошло. Надеюсь просто ошибка и доначислят.
Спасибо вам, что разделили мою грусть. Все равно легче было вчера, когда осознавал, что я не один.
Ты в глаза что-ль долбишься? Выше кинул то, что просили. Какие конкретно нужны пруфы? Ты на вопрос можешь ответить?
Мне как то поднадоело абстрактное переливание из пустого в порожнее о том, что система насквозь прогнила и её пора менять. Это блять развлекательный сайт, к чему здесь этот негатив? Да, это могущественный развлекательный сайт, но пост не просьба о помощи конкретным людям, а просто негативное нытьё. Вот я и спрашиваю - нахуя это здесь?
Ну из моего курса больше половины юристами то и не работают. Или работали, но перешли в другую сферу.
А по поводу поста с ДКП. В итоге там получилось, что у виновника кроме ДКП на себя ничего и не было. Были долги по алиментам, привлекали за злостную неуплату. Он по договору продал машину мне, написал расписку и потерялся. А я потом "продал" машину его же продавцу обратно за ремонт моей машины. По сути просто вернул документы на машину первоначальному продавцу. А договора купли продажи на память себе оставил. Вот и вся история.
сколько вы получили за август? Я вижу в начале ведомости 8 550,82 - остаток к выплате за август, сумма аналогична остатку к выплате за сентябрь.
У вас начислено 19 024,82 (из них зарплата по двум ставкам 16 024,82, премия 3000), удержан НДФЛ (2 034 и 440), остается 16 550,82, авансом выплатили премию (3000) и еще два аванса - 4000 и 1000, то есть 8000 аванса, остаток к выплате - 8 550,82, как и за август. И это правильно - если бы у вас премию просто зачли как аванс и не начислили, как вы утверждаете, то вы бы получили 5 550,82.
В августе я зарплату получил 13к. Смотрите пункт на начало периода. К нему 4к аванс прибавьте. В августе 17 к, в сентябре 16к. Я это имею ввиду.