Вот и пришел мой подарок)
Наконец получила свой подарочек от замечательной снегурочки Анастасии☺ Боялась, что не получу посылку тк забыла паспорт в другом городе и пришлось бы ждать неделю-две. К счастью, отдали по извещению и фотографии паспорта. Мне очень хотелось узнать что внутри, так что открыла на почте, а фоткала дома.
Посылка пришла аж из Приморского края😱
Что же под ватой?
Вот такая замечательная куколка, очень милая и позитивная
Гигантская шишка😱😱😱 Очень вкусно пахнет смолой
Забавные леденцы🍭
Мое самое любимое! Брелочек тигррр
И, что больше всего меня поразило, девочку и тигррра Настя делала сама! На меня, как человека, у которого руки растут из одного места, это произвело сильное впечатление. Пока не прочитала открытку, даже мысли не возникло, что это поделки. Настя, спасибо тебе огромное за эти замечательные подарки и новогоднее настроение! С Наступающим всех)
P.S Отдельное спасибо организатору @Kpoxaru и Ее новогодним эльфам @Lintdn, @Astartak и @osbykova

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=