А в чем отличие - трахать веганку от астролога или таролога или обычную кассиршу пятерочки или библиотекаршу, или бизнес-аналитика?
Мне кажется, вы все усложняете, если конечно до этого вам фотка прост не понравилась и вы решли в лоб не говорить об этом..
не, на мою нищенскую зп зеркала же не купишь, так иногда гляну, когда в мутной луже умываюсь, вроде норм, но ей виднее думаю
Так-то все четко и по делу.
Но если не дай бог девушка напишет парню подобное типа: "у тебя нет шансов, так как ты работаешь в сфере, которая мне совершенно неинтересна" или "я считаю увлечение парня аниме и компьютерными играми ред флагом", ее тут все дружно обгадят и на те самые ред флаги порвут)) Бывали уже подобные темы.
мне так писали, ничего не порвалось, для кого то я скучный и унылый, а еще двоечник, потому что пару запятых пропустил, и слово ред флаг сказал)
Любые места где априори девушек больше чем мужчин, как, например:
Занятия по танцам, йоге(йога - это не только медитация, но и офигенная физруха! Кстати, как и танцы.), рисованию, шитью(да, на первый взгляд странно, но попробовать разок можно, вдруг зайдёт и потом за уши не оттащишь). Этого минимального списка уже хватит, чтобы так окружить себя жеским вниманием, что отбиваться придётся. Удачи, бро.
По сабжу поста: отшил ты её, конечно грубовато. ИМХО: незачем обижать незнакомую девушку, как бы сильно она не была обмотана "рэдфлагами". Даже больше скажу: чем там больше "редфлагов", тем больше, вероятность того, что не стоит её обижать.
Так что если хочешь отшить человека(не важно какого пола), но не хочешь его обижать(злить), то держи универсальную заготовку: "Интуиция подсказывает мне, что у нас с тобой ничего не получится. Она меня ни разу не подводила и я склонен доверять ей. Пока."
Всё и незачем человека в гряз втаптывать, объясняя, что в твоей системе координат он плохой, если только ты намеренно не хочешь его унизить, но если так, то для тебя есть плохие новости)
так я ей дважды так и написал, мол не сойдёмся, извини) ну окей, возможно и в правду надо было просто заблочить
1. Принижать чужие увлечения - моветон. Девчонка может быть "тарологом", но вполне адекватной (да, такие есть, дружу крепко с ней, никогда не подваливает с НУ ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОГАДАЮ)
2. Девушка со скринов - типичная обиженка из разряда "Я Дартаньян - все пидорасы". Такое же принижение увлечений + тыканье в кошелек ТС.
3. Он - слепой олух, который изначально видимо мило общался с девушкой, у которой 100% в профиле указаны ее увлечения, но потом "Омагад редфлаги повсюду", а девушка - не понимающая намеков и тоже слепошарая, раз видя профиль ТС на СЗ не сделала для себя выводов, что ей не перепадет даже 100 рублей на кофе (грубо говоря)
Так что обе стороны опростоволосились 🤝
4. Я вообще не писал этой девушке первым, она написала мне в ТГ, я не видел её анкету, после короткой переписки я сразу ей сказал, что мы вряд ли подружимся, потому что у нас разные интересы, так что прежде чем называть меня слепым олухом, возможно стоит сначала протереть свои запотевшие очечи и не пиздеть лишнего
Ну так-то да, чел, с твоей внешкой и загонами ты бы не был таким привередливым, а то можешь и девственником помереть
Ну в принципе с позицией ТС согласен, хотя есть два момента.
Во-первых был у меня в жизни момент, когда без психотерапевта и регулярных с ним занятий я бы не вывез. Или ебанулся бы или руки на себя наложил. Так что увлечение психологией наверное может быть норм, но тут нужно смотреть в деталях.
Ну и во-вторых чем медитации-то не угодили? Я медитирую 15 минут перед сном, помогает успокоиться и мысли за день в порядок привести.
а ей вот медитации не помогли сохранить спокойствие и не порваться)
а про психотерапевта, это не совсе то, это обращение за помощью к специалисту, а не "увлекаюсь психологией"
Прям целый список редфлагов. Тс, девушки периодически будут хотеть заниматься всякой фигней, и надо учиться быть терпимым к этому. На то они и девушки. Помягче, понежнее, немного юмора и все полетит. А с этими "списками" будет ой как не просто. Поверь моему многолетнему успешному опыту на сз.
многолетний успешный опыт на сз это как простите?) если склеить даму на 2 ночи - это успех, ну ок, только мне такого не надо
А подскажите пожалуйста название СЗ. Я слишком давно не знакомилась и не знаю, что сейчас в тренде))
у ВК норм сервис, и премиум если что недорогой, сижу ещё на теамо, мэйл ру и boo, но там как то всё очень скучно
я свои вовремя принимаю, а вот вы свои похоже вообще пить перестали, раз ярлыки навешиваете на каждого, кто вам не по душе
а чего кстати сначала психбольной, а потом на вы? не определился еще?
А зачем ты тогда ее лайкнул? Написать можно же только при взаимной симпатии или я ошибаюсь?
на работе. геймдевелопершу какуюнить подцепишь, только смотри, чтоб мясо ела. а в остальном сойдетесь)
в десктопном телеграмме сообщения с одной стороны, посмотрел бы сначала, прежде чем комментить
так похуй, что ты аж комментарий оставил
"2 дня бежала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
В первый раз такое что ли? Ну, с боевым крещением. Видели бы вы, как некоторых мужчин на СЗ рвет в ответ на очень вежливый отказ продолжать общение
@KusZilla, а чем не угодила психология и медитация? Может я не знаю чего-то важного об этом :D
Сейчас в отношениях с дамой-психологом, на редкость адекватная. Практикует медитацию перед сном.
Мало ли бегом бежать от такой нужно XD
А по ситуации на скрине забейте. Почему-то очень многие девушки не могут серьёзно воспринимать видео-игры, даже если они рассчитаны на взрослую аудиторию. Даже если вы на разработке зарабатываете миллионы "это не серьёзно!". Знатно в головах насрано
вакансии то есть, но и конкурентов тоже не мало, вы в кем именно хотите устроиться? и портфель в обяз нужен
ну и по уровню, к нам на студию сейчас минимум мидлов ищут, или очень крепких джунов, а так по вакансиям можете тут глянуть https://banzai.games/
С тобой, двоечником, тут никто и не знакомится.
Зато стало понятно, почему в последние года от игроделов на регулярной основе выходит феерическое, забагованное говно.
"по мимо", "чего то", "так же", "по этому".. Да тут, блядь, весь текст редфлагами утыкан!

Лига гендерных вежливых срачей
11.6K поста5.4K подписчика
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет