1000

Вот и наша битва окончена. Отдам лекарства

Пришлось отпустить мою девочку, моего маленького отважного берсерка, мою мурчалочку. 16 лет, пережитый РМЖ (операция) в 2019м, второй (самостоятельный) РМЖ в конце 2022. Операция, три курса химии, жидкость в перикарде, почечная недостаточность, сердечная недостаточность, нам и шансов то не давали уже… но она так отважно сражалась и прожила еще целых 8 месяцев полноценной кошачьей жизни - встречала, мурчала, прыгала на окошко, играла, наслаждалась едой. Но рак догнал внезапно и сокрушительно - метастатический выпот в плевральную полость, два торакоцентеза с разницей всего лишь в несколько дней, третий делать уже было бессмысленно и жестоко. Все, что можно еще было сделать - отпустить без мучений. Я отпустила. Осталась куча лекарств, может быть, они помогут кому-то еще.

Поскольку мы балансировали между почечной и сердечной недостаточностью, лекарства остались и от того и от другого. Все человеческие лекарства, которые входили в курс, я покупала спокойно без рецепта в аптеке. В идеале хотелось бы отдать все в какой-нибудь приют.

Почечное:

Пронефра 60 мл - примерно половина пузырька;

Нефроантитокс 100 г - почти полный, без 2-3 доз, нам не подошел;

Нефроланвет 75 г - почти полный тюбик, без 2-3 доз, нам не подошел;

Сердечное:

Ветмедин S 1,25 мг - 3 блистера по 10 шт;

Верошпирон 25 мг - 1 блистер без 3 таблеток;

Остальное:

Фуросемид - 10 ампул по 2 мл не распечатан;

Квамател - блистер без 4 шт;

Преднизолон таблетки 5 мг - почти целый без нескольких штук;

Преднизолон в ампулах - 2 ампулы по 1 мл;

Клопидогрел 75 мг - 2 блистера по 14 штук;

Калия цитрат - штук 80, наверное, осталось.

Я в Москве.

Моя Котенька смотрит на меня теперь с небушка

Моя Котенька смотрит на меня теперь с небушка

Почти два месяца уже прошло, а больно, как вчера…

Котомафия

129K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.