Вот и молодость прошла
Произошло вчера в местной Пятерочке и как то так в душу запало.
Стою на кассе, из продуктов сыр да бутылка вина. Сам я 90-ого года рождения, но на свой возраст вот совсем не выгляжу, поэтому до сих пор всегда спрашивают паспорт.
Я конечно не на 17 лет выгляжу но все же молодо.
Подходит моя очередь, на автомате достаю паспорт и показываю кассиру.
Он смотрит на паспорт и на меня и происходит забавный диалог.
- Так вы девяностого года, зачем мне паспорт смотреть.
- ну у меня всегда спрашивают, молодо выгляжу, привык уже.
- значит можете отвыкать понемногу, пора уже.
И чет так грустно стало(
это еще молодые девушки с тобой на Вы не разговаривали, вот там уже пздц.
Максим, 31 годик.
Трахаться и на вы можно.
Серпастый молоткастый
Штуку шире пожарного шланга...
Смотрите, завидуйте, мой напор
Как у гидранта!
Подобие пожарного шланга,
Смотрите же все: Я - гражданин,
А не какая-нибудь гражданка.
Нечто похожее на дуло танка
Нате! Смотрите! я гражданин!
А не какая-нибудь гражданка!
Мужик говорит женщине:
—А давайте перейдём на ты?
-А вы не слишком торопите события? Лучше подайте мне мой бюстгальтер.
—А где он?
-На полу, под вашими трусами.
А ты симпатичный?
Вот всегда так. Сначала "Какая разница, какая разница", а потом заднюю включают.
Ну, мадмуазель...
А можно холодненькую?
"На вы", кстати, всегда отличный секс.
А что в этом плохого?
Слово даже такое есть "ВЫебать"
ты о поисках ровестников?
Саша, Вы ювелир!
Типа: Можно вам впендюрить?
как минимум, если мы рассматриваем нормальный вариант, то там неумеха ещё та
Кожа гладенькая, грудь упругая, а в целом, почему нет если сама хочет? Но только если безопасно и 18+
у меня обратная проблема - 31 год, а меня 18летки ровесником считают. А в основной своей массе МНЕ они уже не интересны - ибо мыслят совершенно другими понятиями, не интересными мне - слишком большой разрыв в возрасте и соответственно в жизненном опыте и поведении.
А при этом мои ровесницы меня вообще не воспринимают как равного - выгляжу ж как щегол. И хоть ты тресни, но первое впечатление уже не перебить...
да лааадно? А я то дууумааал...
да, так и есть ;-)
генетика, чтоб ее...
воооооот.. и тут мы подошли к главному - она у меня не растет!! =D
У меня на подбородке штук 10 волосков и все.. усы ладно, с ними вроде все норм.. а бороды ваще нет.
Жиза... 27 лет и те же проблемы... Паспорт до сих пор спрашивают постоянно, плюс отсутствие внятной растительности на лице
Если я отращу бороду, боюсь меня арестуют))))
Есть такие люди, которых в 18 по фио называют, а есть те, кто в 90 ещё Верка-Колька итд.
Самоподача, все дела.
Аналогично, только мне 27, и я девушка. Выгляжу молодо: рост 140 см, длинные волосы, но фигура чисто женская. Малолетки пристают, подкалывают. Иногда слышу, как сзади дети спорят, девочка я с большой попой или тётя. Были случаи даже, что дети меня обгоняли и убеждались, что я - "тётя"))
другим бы ваши проблемы, смотрю на ровесниц, нах такое епать, нет бывают оч интересные так к ним и не подкатить
а для молодых, ну не 18, а 22-23 уже староват
ну... 22-23 по большей части все еще на том же уровне что и в 18 среди тех кого вижу я... а лет в 25, когда вот лично мне было бы идеально - еще огонь внешне, но уже и голова на плечах - фигушки, считают меня щеглом.
Но в общем да - у всех свои проблемы, которые другим людям не понять. Вечно ржём например с того как знакомые кудрявые девушки вечно носятся с выпрямителем и завидуют тем у кого ровные, а те в свою очередь завидуют кудрявым и носятся с плойками.
Просто у меня то проблема в том, что мне не тупо ради потрахушек девушки нужны, я блин полноценную семью хочу. А когда один из партнеров сам еще ребенок - как-то не очень получается. =(
Я к всем незнакомым, взрослым людям, обращаюсь на Вы. Это же просто уважительная форма обращения. Не?))
У одной моей подруги отец тоже из таких грозных был после развода - по клубам мотался, цеплял там её ровесниц. Её самой большой фобией было, что однажды она зайдет к отцу в гости, а там её одногруппница в одном только полотенце
Т.е. он дочь одноклассницы склеил?
А может мать?
зато на честном глазу теперь может говорить, что её маму ебал
Я думаю это попиздежь.
— Доктор, я уже совсем не могу иметь cекcальных отношений с женщинами.
— А сколько Вам лет?
— 80 лет.
— Так уже возраст, батенька!
— Моему соседу 85 лет, а он говорит, что еще может!
— Ну, и Вы говорите.
- Дед, вот тебе 90 лет, так почему же тебя всё ещё женщины любят, и молодые, и пожилые, а?
- Не знаю, внучок, - сказал дед и задумчиво облизнул свои
мохнатые брови.
Он скорее всего выглядит очень обеспеченным человеком, который может купить девушке фапотьку)
он выглядит СОСТОЯТЕЛЬНЫМ этого достаточно
30. Мне было ровно 30 когда у меня в последний раз попросили паспорт при покупке сигарет. Это было неделю назад.
Проще паспорт показывать, чем жениться)
Мне короче открыли недавно секрет почему к 30 годам до сих пор паспорт спрашивают на сигареты и так мило улыбаются. Думал может заигрывают, а нет.
Как мне сказал один прошареный чувак "Миша, да у тебя лицо серьезное как у мента и ходишь постоянно аккуратненький то в рубашке, то вообще в пальто драповом, вот и думают, что ты мент"
Обычно паспорт просят не по тому что ты молодо выглядишь, а потому что кукушка на кассе вообще на глаз его определять не умеет, или у ней скрипт спросить не менее 10 раз паспорт за смену.
Ровно 26 это как? Совершенно совершеннолетнему сейчас ровно 32 года, если я правильно посчитал. Не так и много, может еще спросят паспорт, ты главное не злоупотребляй)
Пару месяцев назад спросила новенькая продавщица в магазине постоянного закупа. На днях мне 34...
Да ну нахуй. Я только возрадовался, что паспорт не нужно таскать с собой, и потом эти редкие требования предъявить безумно раздражают.
Как будто уважение как-то связаны с ты/Вы. В профильном IT на "Вы" вообще не принято обращаться, от мала до велика на "ты" разговаривают без всяких прелюдий.
Житие у него тяжкое просто.
от 25 27, 28.
Вы сами-то читали, епт?!
Я раньше думал что Бальзак это +-50
И что? Выражение "бальзаковский возраст" пошло именно от этой книги. Вот прям от этой конкретной одной книги.
Это не среднее арифметическое по всем его книгам, блин.
попробуй похудеть)
Максим... простите, как по батюшке?... не печальтесь, привыкните. Годам к 60ти.
тут так многие переживают, что им 30 с хвостиком и типа жизнь кончилась. вообще говорят, что в 30-35 лет жизнь только начинается. я, конечно, не могу сказать, что понимаю вас (мне нет 30 и не очень скоро будет). но
возраст это лишь цифра, важно как ты себя ощущаешь и ведешь.
у меня есть друзья, которым немного за 50 и мы классно тусуемся и общаемся на ты (не так как с ровесниками и разница в возрасте ощущается само собой, но нам интересно). про 30летних вообще молчу.
а к незнакомому человеку (даже если он младше меня, а таких еще не так много=) я обращаюсь на Вы.
по поводу переживания из-за девушек, но тут дело не в возрасте. может 18 летние и не станут с вами общаться (но в большинстве случаев это и хорошо для вас). думаю 23+ даже получше.
тут же важно как ты себя позиционируешь, как общаешься и тд.
а как же то что мужчины с возрастом только краше становятся?)
много всего можно перечислять, а что на самом деле только от вас и зависит)
Бля как пичот. Андрей Сергеевич, но иногда в неформальном общении Андрюша)))
Этот не ловкий момент когда влетает работник с каким нибудь местечковым ЧП и орет: Андрюш у нас пиздец! А потом смотрит на клиента и выдает что то вроде: Андрей Сергеевич у нас неожиданные технические неполадки.
А в чем разница? Типо раньше не давали женшины, а теперь мужчины?
Для этого и геем становится не обязательно.
Кстати, верное замечание. К некоторым людям многие обращаются на вы из-за того, как эти люди себя подают. Смотришь на человека, а он серьезный ппц, ну как к нему на ты обратиться?
Максим, не хочется вас расстраивать, но вы теперь тоже бальзаковского возраста)
А как ещё к руководителю обращаться?!
Эх. Сегодня 35
Спасибо. )))
Есть такие люди - и то им не так, и это - не эдак.
А может она просто хорошо воспитана и незнакомых на "вы" зовёт?
Ой, да ладно, безобидный расистский юмор
Мневот 34 годика. Но я как-то молода душой, да и внешне вроде(!) тоже)
Иду недавно по улице в одиннадцать вечера с собакой. Пустая улица, и только два парня стоят у магазина, один из парней буховат. Возраст, ну лет 20-23.
И вот бухой берет стеклянную банку (хз откуда) и решает сыграть в баскетбол, кидая ее в мусорку, которая стояла между идущей мной и ними.
Естественно, банка перелетает мусорку, расшибается об асфальт, я успеваю за поводок поднять собаку на руки.
На мой ох*евший взгляд бухой театрально кланяется к земле, произносит "извините, я всё соберу, чессссна!"
Я со словами "сомневаюсь", иду дальше.
Слышу за спиной второй парень говорит бухому: "ты че дебил, ЖЕНЩИНА аж охуела"....
Всплакнула...
Ахаха! Как то по-молодости мы с друганом в парке двух теток склеили. Ну как склеили, скорее они нас. Ну факт в том, что той престарелой тетеньке, что мне досталась, было аж 28 лет! (мне 20 :D)
что, прям вся такая старая и дряблая?
ахаха! прости, не удержалась. жизнь-боль
А чего там пробовать, ну кожа чуть грубее остальное все также. Хотя по моему опыту 30 самое то, женщина становится чувствительной и как правило засчет опыта понимает что и как ей приятнее, а то и сама берет)))
Меня одна такая окучила, и я понял что остальные были брёвнами. Лягут пластом и еби меня королеву, только перед этим заведи ещё.
Ахахахах, нормально)
Для меня в мои 28 лет женщины постарше начинались с возрастом от 23-х лет. То есть норма это на 5 лет младше или более. С теми кто старше уже сложно общаться. Другие у них интересы. Как разное поколение.
Если вас поражает (читай не нравится) его инфантилизм, нафига замуж выходить то было?
Ну видимо ваш муж развит не погодам. Очень мудрый человек.
Я стараюсь не высказываться плохо о конкретных пользователях сайта. Потому выбираю такую формулировку речи, что бы она не была оскорбительна.
При этом я не против оскорбить, осудить или принизить какую-то группу людей по какому-то признаку, но только не конкретных пользователей сайта.
Как, блядь всех запугали то. Уже не то, что нахуй послать никого нельзя, даже не оскорбить. Где мой 2007й, я хочу снова водить мамок оппонентов в кино(((( Ну и моя скучает тоже^_^
зы. даже на этот комментерий вылезло предупреждение, блядский скрипт.
Так 5 лет в меньшую сторону также вызывает разницу интересов. Мне 22 долго общаться с людьми старше лет на пять сложно - у меня ещё остро стоит проблема с самопознанием и направлением в реализации себя, а для них это лепет о сложностях детской жизни.
А в каком месте вы себя еще не познали?
Да обычно девушки быстрее развиваются, и потому для мужчины сверстницы кажутся уже дофига взрослыми. А вот с девушками лет на 5 младше можно быть на одной волне.
Мне сейчас 34, а моей жене 23. И у нас как раз примерно на одинаковом уровне развитие. Ну единственное, что у меня гораздо выше профессиональные навыки, но мы о них не общаемся. А вот в остальном примерно один круг интересов и ценностей.
8 лет уже в браке?
Мне 24!Иду со своим парнем в магазин!Навстречу тётенька идёт и подходя к нам:-Олежка здраствуй(обращается к моему парню),как дела?А это твоя МАМА??(указывая взглядом на меня).
Вот уж я всплакнула, так всплакнула!!!
А парню сколько? 14?
а вы в первом Брате не снимались?)
это его бывшая что ли?))) она вас потроллила, вы ее тоже, я смотрю: "тётенька"- ей может 20)
Ого)))
А что не так со словом "женщина"? Вы же не мужчина?
Ну, если подумать всё так) смысл в том как и в посте, название поста же "вот и молодость прошла" , как внезапно осознаешь скорость течения времени) так вроде жтвешь, живёшь, не смотришь на годы, чувствуешь себя как и 5-8 лет назад. И вот такая ситуацию раз и шмяк тебя в реальность, и думаешь, блииииииин, для таких взрлслых парней я уже женщина.... Как время-то летит...
ваша мысль понятна, и ее можно принять, но знаете, девушка, тут многое зависит от того, что есть и что уже было. хотя понятно, что довольную (не сиюминутно) всем женщину найти порой не проще, чем синюю птицу. и нередко подобные жалобы (особенно тут, на пикабу с учетом тех историй, которые люди про свою жизнь и детство пишут), даже в этом посте, звучат как "жемчуг мелок":
ах, меня 30-летнюю школьники сегодня женщиной назвали, мдаааа... правда, у меня уже двое детей, было богатое детство, такая же состоятельная и беззаботно-веселая молодость, полная путешествий и впечатлений, сейчас я не работаю и дом полная чаша, но ведь я вчера еще с уроков сбегала, что же это такое, где справедливость?! рыдаю, а вы должны меня пожалеть и поддержать
*пикабушники, выросшие без близких или в бедности или ходившие в рваной одежде в школу и/или подвергавшиеся тяжелому моральному или физическому насилию в школе и/или семье, психологически сломленные, в молодости (с 15 до 30, ага) не имевшие развлечений, кроме инета, для них тоже время пролетело, только впустую, а еще при этом не имеющие перспектив: нет своего жилья и хорошооплачиваемой работы и специальности: эээ...
Эм...ну я нигде не писала, что меня нужно пожалеть))) смысл только в том, насколько скоротечно время и в том, что часто это ощущается вот прям внезапно, вот в таких ситуациях. И это не жалость, а ностальгия больше. И не надо в этом сочувствовать и жалеть)
так я и не к вам больше в претензию, да и у вас обычно агрессивных ответов нет. думаю, вы мысль поняли. тут же куча комментов с приписками рыдаю, как же так, какого
А вы не знали, что в последнее время, у некоторых особ, это считается оскорблением? Не пытайтесь понять логику, ее тут нет. Женщины оскорбляются на обращение «женщина», это все, что нужно знать.
При чем тут оскорбление? Название поста "вот и молодость прошла", и смысл моего комментария в том же. Что живёшь себе, не замечаешь течения времени, и вдруг раз, такие взрослые парни стоят, и ты для них уже "женщина", и думаешь, что еще недавно ты же вот так с такими как они с ровесники стоял, и вот уже ты вы с ними разные так сказать поколения.
Я в общем смысле. Вы может и не оскорбитесь от такого обращения, а есть те, кто прям люто бесятся, когда к ним «Женщина» обращаются.
Вчера в магазине такая ситуация произошла: стоит тётка с двумя детьми и что-то там на ультразвуке кассиру поясняет. Пока она орала, к ней подошёл кто-то из начальников и сказал «Женщина, вы сначала успокойтесь и мы попытаемся решить проблему». Ох, зря он это сказал. Тётка начала ещё пуще верещать «да какая я вам Женщина!!!??? Хам!!».
А по поводу разности поколений: это да, есть такое. Что же дальше будет?
Особенно радует, когда прям явно женщина лет 50-60 осокрбляется на "женщина"))))))
Да чего ж все переживают так из-за возраста? Выглядеть молодо не равно выглядеть хорошо.
а вы мужик? Чего так не слово женщина-то обиделись ? Вообще-то , могли сказать и тетка, были бы правы.
А я где-то написала, что я обиделась?) написала, что "хамы, как посмели?!"
Я написала вообще, что "всплакнула", и уже дважды выше ответила, почеиу сакцентировала на этом внимание #comment_197209499
Житие тяжкое в 23?
епать физиономия