4

Вот и меня кинул Яндекс Маркет...1

По сути произошло следующее - Нашёл на маркете недорогой телефон Самсунг А15 по уценке в идеальном состоянии, нужна была подмена, стоимость 10 000 рублей или 9800 с картой Пей.

Оплатил заказ, несколько часов заказ был на сборке у продавца. Далее заказ был отменён, по причине ' Проблемы у продавца ' и написано, что деньги возвращены. Денег пока не видно, куда возвращены не знаю, возможно потом придут.

Сдается мне, что обязательств перед мной все же не выполнены. Посоветуйте пожалуйста, алгоритм действий. Что делать? Писать в поддержку, отправлять претензию Яндексу? Или продавцу? Письмом в двух экземплярах, с чего начать?

Да, вы будете смеяться, но 9800 для меня большие деньги. И на них такой же телефон не купить.

@yandex, что скажете? Будем судиться за телефон?

Без рейтинга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!

Простите, что заказ с телефоном пришлось отменить. Хотим разобраться в причинах отмены, а также уточнить детали по возврату денег. Для этого нужен номер заказа

раскрыть ветку (8)

На данный момент ваша поддержка по делу не отвечает, проблема не решена.

Пожалуйста, заказ 548439916

раскрыть ветку (5)

Видим, что телефона по такой же стоимости сейчас нет на Маркете, но есть прохожие предложения: https://clck.ru/3DQ4JM. Также вы можете добавить товар в "Избранное", чтобы следить за изменением цены.

Деньги за этот заказ мы уже вернули, обычно они зачисляются в течение дня, но может занимать и больше времени в зависимости от вашего банка

раскрыть ветку (4)

Вот ваше ' похожее' предложение с памятью 4, а не 6 и ценой дороже больше чем на 3000 рублей.

Вы мне передали промокод на 1000 рублей.

Расскажите пожалуйста присутствующим и мне, как за 9800+промокод на 1000 рублей приобрести идентичный товар?

Иллюстрация к комментарию

По вашей ссылке похожих предложений нет, там дороже на 3400 рублей. И деньги кстати вы не вернули.

раскрыть ветку (1)
1

Поделились в чате максимально возможным промокодом. Сможете найти его в личном кабинете, в разделе «Промокоды», а также ознакомиться с условиями применения и сроком действия.

С нашей стороны возврат уже прошел. Чтобы узнать точный срок зачисления напишите в поддержку своего банка, а чек возврата поможет им разобраться быстрее. Его также можно найти в личном кабинете

Как вы знаете, возврат денег и отмена заказа не является поводом для разрыва договора между нами.

Предлагаю предоставить идентичный товар за ту же сумму или компенсировать разницу в стоимости.

Сейчас не у ноута, скоро передам. Вот 548439916

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы