Вот и до меня дошел подарок
Неожиданно я обнаружила в почтовом ящике извещение. Вот и до меня дошла очередь. Сразу скажу, посты у меня корявые, да и фотки тоже,тапками не кидаться.
А под мишурой мечта для всех кто вяжет, ведь мне в магазины пряжи заходить нельзя.
Но на этом оказалось не все.в открытки была подсказка, на которую я обратила внимание очень поздно
Не все мне дали сфотографировать. Но это было очень большим сюрпризом. Спасибо большое тебе Наталья, снова подтолкнула меня на вязание. Но самая большая радость для ребенка и кота это была коробка.
Спасибо огромное. Надеюсь мой подарок понравится.
P.S. Спасибо большое организаторам.
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=