Тоже пожалуй расскажу: Ушёл из морской 3D сейсморазведки и переквалифицировался в Мастера психологической Т-Игры (другими словами играю в настолку и мне за это платят🤩)
Судя по твоему профилю - лохотрон по исполнению желаний, ака Блиновская.
Теперь разводить людей - работа мечты?)
Судя по Вашему профилю за 5! лет Вы поставили 2 плюса и 102 минуса - значит этот инструмент просто не для Вас🤔. Но кратенько опишу, что это такое.
Игротехники + психология + коучинг, в игровой и красивой форме = понятной для человека далёкого от психологии, но желающего наладить некоторые аспекты своей жизни, как то так...😉 Другими словами - это бережная работа с подсознанием человека, благодаря игре, т.е инструменту который понятен большинству из нас с детства.😊
P.S Игромастер - новая профессия.
P.P.S Рекомендую почитать - атлас новых профессий, там много интересных специальностей с фокусом не только на будущее, но и актуальных уже сейчас..
Обучение через игру - настолько старая техника, что эволюционно заложена во всех млекопитающих.
У меня нет претензий к методу "игра". Через игру можно обучить, к примеру, программированию.
Вы же втираете дичь про исполнение желаний. Без разницы какой метод вы выбрали.
Работа мечты? Безусловно - заработок на лохах, но я бы не хвастался этим.
З.Ы. Судя по вашей прошлой профессии, от психологии вы ещё дальше чем я, у меня хотя б был ее курс в институте и аспирантуре)
Про исполнения каких желаний я имел неосторожность сказать, можно пруф?
P.S. именно поэтому в дополнение к своему первому высшему, я сейчас прохожу переподготовку на психолога с дипломом гос.образца
Вы этого не говорили. Об этом сказал гугл про т-игру "льзя".
Впрочем, говоря про психологию+коучинг, вы практически подтвердили это)
Это ваша интерпретация той информации, что выдал гугл это нормально и имеет место быть (повторюсь инструмент не для всех, как и практически всё в этом мире).
Благодарю и всего Вам доброго😊
Благодарю - это приятно=). Слава всему, что знаю - никаких кругов ада проходить не нужно😁. На сколько знаю в ближайшее время обучение на мастеров Т-Игр не будет, но точно планируется в будущем.
А так более подробно можете узнать на страницах в соц. сетях у Антона Нефёдова или Татьяны Мужицкой.
Я работаю в тех поддержке по ДВ округу. В мою смену очень редко что то происходит. Поэтому фактически я сижу дома, смотрю сериалы, играю в игры. И мне за это платят.
(я тоже из физики в психологию сваливаю)

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции