Вот что значит настоящий, верный друг...
Впечатлило. Как сказал комментатор за кадром - вот, каким должен быть спорт!
Источник - 9gag
У меня в новый год были терки о том, что медали не важны, но правда в другом контексте (я их выкинул, из-за того, что они больше отцу были нужны, а не мне, мне нужно было его понимание, а не чтобы он меня в детстве заставлял заниматься спортом). Меня затопили. Типа как так спортсмен и без медали? Да вот так! Главное человеком быть!
Да, знакомое ощущение. Всё дело именно в плоскости мышления общества, что без медалей - ты хреновый спортсмен. А иногда даже само участие в каком-нибудь чемпионате - это уже может быть достижением для самого человека. И подобные видео показывают, что лучше иметь совесть и достоинство, чем личные показатели в виде медалей. Вот классная подборка моментов, возвращающих веру в людей - https://m.youtube.com/results?search_query=runners%20helping...
Понятно, спасибо. Я не видел предыдущего видео и подумал, вау, какое крутое видео я нашёл. 😀 Но сейчас уже стараюсь проверять по тэгам и фильтруют по видео, чтобы стараться исключить повторы.
@Andrei.Eng Как вы это нашли, можете поделиться? Я перед публикацией специально старался найти "негры, бег, помощь" и т.д. чтобы не было баяна и при закачек видео БМ Пикабу ничего не обнаружил похожего. Очень буду признателен, если поделитесь опытом нахождения дублей!
Баяны
314K пост15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.