6

Вот, что это? Сбер

Вот, что это? Сбер

[UPD: проблема решена. Спасибо всем причастным. И звонили из Сбербанка.]

Действителен. Данные те же. Менять нескоро. В паспортном порядок.
Неудобств куча. Через банкомат плачу с комиссией за тлф, дальше - хуже.
Обращение составили, но, насколько я поняла, проблема не нова.
У Вас такое было? Как это победить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
За Императора!
Автор поста оценил этот комментарий

Прогуляться до отделения сбера

раскрыть ветку (24)
0

Не решают там проблему, увы. То же самое у жены ,только не с паспортом а с регистрацией , хотя она лет 8 не менялась. банк видит какую то проблему с регистрацией и урезает функционал приложения и счетов. 3 й месяц проблему не могут решить ни в чате ни в офисах.

Была. Отправили в УМВД
раскрыть ветку (22)
3
За Императора!

То есть вам уже даж сказали что делать, но вы все равно пост на Пикабу с вопросом оформили?)

раскрыть ветку (10)
0

В МВД бесполезно. Они говорят что паспорт в порядке. Но справку для банка о том что паспорт действителен они не дадут. Но вы можете поменять паспорт... Собственно, круг замкнулся.

Только сегодня видела человека в МВД с этой проблемой. Банк был Альфа. Кажется это какая, то глобальная проблема с базами.

раскрыть ветку (3)
0
В паспортном столе вполне себе полезно, но дивились они знатно.
раскрыть ветку (2)
1

Это и был паспортный стол. Это теперь отделение МВД называется. Но, возможно это в нашем так. Худшее административное заведение которое только можно представить. У него в гугле рейтинг 1.2. Люди в основном жалуются, что в отзывах нельзя поставить меньше единицы и я их вполне понимаю. Когда мне там сказали что можно не печатать квитанцию, а показать оплату с телефона, я чуть в обморок не упала. Но всё равно что бы получить паспорт по утере пришлось ходить три раза, каждый раз с очередями на 2-3 часа, запись не работает. Приём 4 часа в день, воскресенье и понедельник не работают. Сегодня, за час до конца времени приёма инспектор отсчитала 4 человек в очереди, а остальных отправила. Типа больше принять не успеет. Справок, что паспорт действителен они не дают, временных паспортов не дают.

раскрыть ветку (1)
0
Дамы говорили "паспортный стол", по факту отделение УМВД по миграционной... Удивительно положительные впечатления. Я, правда, очень давно была, просто неимоверно: тогда и в другом месте располагались, и структура организации другая была.
0
В смысле? В УМВД была, там всë в порядке, а в Сбере до сих пор не в порядке. Я понимаю, есть какое-то время для рассмотрения обращения, но это не новая проблема
раскрыть ветку (5)
0

На сайте МВД свой паспорт смотрели? Действителен?

раскрыть ветку (4)
1
Я ножками в УМВД сходила в первые же сутки. Нормально всë
раскрыть ветку (3)
1

Что значит нормально все? На сайте МВД свой паспорт проаерьте.

раскрыть ветку (2)
0
Ещё раз: зачем мне сайт, если специалист УМВД сам всë проверил?
раскрыть ветку (1)
1

Ну раз целый специалист сказал, то тогда не проверяйте. Это же так сложно.

0
Подскажите, как в итоге решилась проблема? Вот с субботы мучаюсь, пишет что паспорт не действителен, в поддержке несут херню, в отделении тоже ничем не помогли, говорят ждите
раскрыть ветку (10)
0
Да, уже к вечеру дня публикации попустило (отвисло). Потом позвонили, потом написали.
Было 2 обращения в поддержку в первые 2 дня возникновения проблемы, походы в офис Сбера первые 2 дня: до и после УМВД и МФЦ.
Не работал именно интернет-банкинг. Один вопрос пришлось решить через банкомат, один- с помощью смс-банкинга (сама вспомнила, не подсказали), остальное после того, как отвисло
раскрыть ветку (9)
1
Я так понимаю ходить в умвд и мфц нет смысла? На сайте паспорт действителен , подгружала новые данные в Сбер через госуслуги. По телефону в поддержке посоветовали сходить отнести им свидетельство о браке. Сходила вот сегодня, в разделе «документы» исчезло уведомление, что паспорт не действителен, но все равно не могу ничего никому перевести. Пишет при попытке перевести, что паспорт не действителен.
раскрыть ветку (8)
1
Приветствуем! Хотели бы проверить причины. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, скрин из личного кабинета, дату и время попытки перевода, скан или фото паспорта. В теме письма укажите «LeraLav Пикабу».
1
Мы провели необходимые корректировки. Сообщение о недействительности паспорта не должно появляться. Простите за неудобства 🙏
1
Письмо получили, спасибо, заметили, что вы также обращались на другом сайте по этой проблеме и вопрос уже решается. Вернёмся, как только что-то станет известно.
раскрыть ветку (4)
1

я уже это 5 день слышу от поддержки...

раскрыть ветку (3)
1
Доброй ночи! Не все вопросы можно решить так быстро, как хотелось бы, извините 😔 Обязательно вернемся, как только появится информация
раскрыть ветку (2)
1
Вы понимаете, что это дыра в вашей системе? Я была в двух отделениях, звонила раз 5 в поддержку, у меня нет претензий к сотрудникам, я видела, как они искренне хотели мне помочь, сегодня всем отделением накидывали вариантов, кому то звонили, писали и т.д. Со стороны документов у меня все нормально, но убогое приложение не дает сделать перевод ссылаясь на недействительность моего паспорта. Даже. Между. Своими.Счетами.
раскрыть ветку (1)
1
Мы постараемся все проверить как можно быстрее. Простите, что приходится ждать 😔
0
Рекомендовали ещё справку вУМВД взять, что паспортные данные действительны. И оттараканить в Сбер. Но я не знаю, насколько это ускорит процесс.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы