1 пост-ответ
от Strmbrd
Смотреть
А помните как долго мы ждали выхода игры дальнобойщики 3? И какое разочарование было. Сейчас это вспоминается с улыбкой)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет, могу образ заслать, но спустя время. Некогда, надо с проблемными делами уладиться. Напомните мне, пожалуйста, тут
Бля, доминаторы без этого ебучего аддона. Сейчас, без "револиции" или как он там называется, хрен найдешь!
раскрыть ветку (1)
Могу скопировать и отправить, только я ещё коробочки не открывал и не знаю их состояние!)
показать ответы
Леди и джентельмены, раз я создал этот пост и тут собрались те самые первопроходцы - могу ли я вас попросить помощи вспомнить и найти (желательно с ссылью на торрент) игру : Вторая мировая, полупошаговая, выпуск конца 90х-начала 2000х. Даётся диверсионный отряд из 4х-5ти человек, надо завалить всех плохих. Буду вам, уважаемые пикабутяне, очень благодарен
показать ответы
Моё мнение старые игры должны оставаться старыми играми, играть в них сейчас равно испортить воспоминания
раскрыть ветку (1)
это так с интернетом было плохо? вроде уже развивался бесплатный вайфай повсюду в эти годы
раскрыть ветку (1)
Ооо Шерлок Холмс.
Так и не смог пройти. Даже намутив прохождение, она просто вылетала примерно всегда, попутно ломая сейвы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Помню, как я был рад, когда мне жена на ДР подарила Герои4 (лицензию), но, когда установил это г... о, разочаровался
показать ответы