1356

Вот, что сегодня откопал :-)1

Вот, что сегодня откопал :-)

Сердце ёкнуло, когда увидел это. Надо всю эту кампанию переиграть и вспомнить былые времена!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
У меня, году в 11-12 (соответственно в столько же лет), впервые появилась цивилизация 4 - знакомый подарил (он с 90-х в одну только циву играет до сих пор, хотя ему уже около полтинника).
Потом как-то я скачал бродилку Алекс Гордон - потратил целы ~58мб из 1Гб траффика на месяц, на всю семью (скорость в начале и в конце месяца неколько десятков Килобай, в остально время было около 0кб). На самом деле не помню что было первым - цива или Алекс, но это были первые мои компьютерные игры.
Потом, через годик, друг брата, скинул нам Need for speed mos wanted 2005 и какую-то "зуму" египетскую, и еще откудато взялись гонки Flatout 2. Потом я купил за 1000тг диск с цивой 5. И Всё. Только вот это мы и играли еще несколько лет, пока не разжились безлимитным интернетом со скоростью около 70кб/с - тогда мы перешли на скайрим и фаллоут 4 на несколько лет.
раскрыть ветку (6)
1

это так с интернетом было плохо? вроде уже развивался бесплатный вайфай повсюду в эти годы

раскрыть ветку (5)
2
Я тогда жил на окраине города и был весьма беден, да и комп у нас появился где-то в 11 же году (б/у).
Кабельный интернет в той местности еще не протянули тогда, поэтому пользовались модемом-флэшкой с симкой, но из-за удаленности от ближайшей вышки связи и отделение от города железной дорогой (которая как я преполагаю, как-то может ухудшать сигнал) - мобильный интернет и по сей день, там еле тянет. В город выбирался редко
1
DELETED

Бесплатный вайфай в 2005? Это что-то на московском? :)

Напомню, мы тогда все время боялись нажать кнопку интернета, чтобы не выйти в минус на балансе из-за дорогущего GPRS.

раскрыть ветку (2)
1

Автор пишет про 11 год. В 2005 у меня была оптика в доме, скорость была огонь, вот только трафик стоил рубль/мегабайт.

0

И нет, не Москва, вполне себе провинция.

В это время я жил далеко от цивилизации и одим Мб инета стоил 1 рубль)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы