697

Вот что с такими делать?

Прихожу вчера с работы домой, а там весь подъезд забит штампами с рекламой сантехники-электрики: и подъездная дверь, и почтовые ящики, и лифт, и на стенах на каждом этаже. И ведь хрен докажешь, кто это сделал, лавочные бабки ничего не видели.

Под давлением общественности сантехник-электрик стёр надписи в подъезде через сутки после правонарушения".

101
Автор поста оценил этот комментарий

Держу в курсе о событиях) позвонил на этот номер, там ответил этот электрик-сантехник. Коротко диалог:

- Зачем засрали все стены в подъездах и лифтах?

- И что такого?

- Ну типа это незаконно, и жильцам не нравится.

- Да все так делают. Что ты от меня хочешь?

- Чтобы пришел и оттер все.

- Ахаха лол.

Ну тут я не выдержал, к сожалению, и назвал его нехорошими словами. Разговор окончен.

Через полтора часа перезванивает: "ну давай поговорим, мне тут пишут все сообщения эти, зачем мол рисуешь на стенах. А это ведь не я! Я даже не знаю кто это меня подставил!"

Я говорю: ты ж сам мне сказал, что это ты и тебе пофиг

Отвечает: "ну я тебя не так понял, это не я был. Да, был я в вашем доме по работе, но ничего не пачкал. Не надо меня заваливать сообщениями, вообще не понимаю что там кто нарисовал и зачем."

Все понятно, то я, то не я. Вобщем слушать это все было не особо интересно, учитывая что я на работе и работать надо) посоветовал пройти по адресу и посмотреть самому.

показать ответы
35

Апдейт 2. Попросил уточнить адрес дома, сказал, что приедет)

раскрыть ветку (1)
57

Апдейт 3. Отзвонился, что всё везде стёр. Посетовал на конкурентов, которые так его подставляют.

Приду вечером, посмотрю, ну и попрошу модератора дополнить пост новыми фоточками, если все норм.

показать ответы
101

Держу в курсе о событиях) позвонил на этот номер, там ответил этот электрик-сантехник. Коротко диалог:

- Зачем засрали все стены в подъездах и лифтах?

- И что такого?

- Ну типа это незаконно, и жильцам не нравится.

- Да все так делают. Что ты от меня хочешь?

- Чтобы пришел и оттер все.

- Ахаха лол.

Ну тут я не выдержал, к сожалению, и назвал его нехорошими словами. Разговор окончен.

Через полтора часа перезванивает: "ну давай поговорим, мне тут пишут все сообщения эти, зачем мол рисуешь на стенах. А это ведь не я! Я даже не знаю кто это меня подставил!"

Я говорю: ты ж сам мне сказал, что это ты и тебе пофиг

Отвечает: "ну я тебя не так понял, это не я был. Да, был я в вашем доме по работе, но ничего не пачкал. Не надо меня заваливать сообщениями, вообще не понимаю что там кто нарисовал и зачем."

Все понятно, то я, то не я. Вобщем слушать это все было не особо интересно, учитывая что я на работе и работать надо) посоветовал пройти по адресу и посмотреть самому.

раскрыть ветку (1)
35

Апдейт 2. Попросил уточнить адрес дома, сказал, что приедет)

показать ответы
13

Что ж, сантехник-электрик не соврал, в подъезде стерты надписи, не идеально конечно, но определенный урок он получил. Спасибо небезразличным пикабушникам, которые приняли участие в восстановлении справедливости.

@moderator если можно, дополните, пожалуйста, пост фотографией и текстом "под давлением общественности сантехник-электрик стёр надписи в подъезде через сутки после правонарушения".

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
8904... Это разве не мобильный? Позвонить оператору, сказать занимается рассылкой спама. Так же написать заявление в полицию о порче имущества. Ну и соответственно самому преступнику позвонить, пусть отмывает.
раскрыть ветку (1)
6

Думаю начать с участкового. А это является порчей, если теоретически можно оттереть?

показать ответы
8

а он не шастал по подъездам, он пришел к кому-то на вызов - а потом проштамповал. обычно делают так, был сам не раз свидетелем, как в таких ситуациях - вызвали сантехника, замерщика дверей и т.д. - этот человек оставлял по всему подъезду свои визитки или штамповал (только в моем случае штампы были в "положенных" так сказать местах).

если с соседями общаетесь - можете уточнить, не вызывали ли они перед этим кого-нибудь по этому номеру

раскрыть ветку (1)
5

О, кстати, хорошая мысль! Скорее всего так и было

5

залепить все подъезды в Краснодаре этим телефоном

раскрыть ветку (1)
1

Гениально) Это вы, профессор Мориарти?

Но так то человек уже собрался убирать, звонил спрашивал, нужна ли побелка и т.п.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы