Вот что с такими делать?
Прихожу вчера с работы домой, а там весь подъезд забит штампами с рекламой сантехники-электрики: и подъездная дверь, и почтовые ящики, и лифт, и на стенах на каждом этаже. И ведь хрен докажешь, кто это сделал, лавочные бабки ничего не видели.
Под давлением общественности сантехник-электрик стёр надписи в подъезде через сутки после правонарушения".

Держу в курсе о событиях) позвонил на этот номер, там ответил этот электрик-сантехник. Коротко диалог:
- Зачем засрали все стены в подъездах и лифтах?
- И что такого?
- Ну типа это незаконно, и жильцам не нравится.
- Да все так делают. Что ты от меня хочешь?
- Чтобы пришел и оттер все.
- Ахаха лол.
Ну тут я не выдержал, к сожалению, и назвал его нехорошими словами. Разговор окончен.
Через полтора часа перезванивает: "ну давай поговорим, мне тут пишут все сообщения эти, зачем мол рисуешь на стенах. А это ведь не я! Я даже не знаю кто это меня подставил!"
Я говорю: ты ж сам мне сказал, что это ты и тебе пофиг
Отвечает: "ну я тебя не так понял, это не я был. Да, был я в вашем доме по работе, но ничего не пачкал. Не надо меня заваливать сообщениями, вообще не понимаю что там кто нарисовал и зачем."
Все понятно, то я, то не я. Вобщем слушать это все было не особо интересно, учитывая что я на работе и работать надо) посоветовал пройти по адресу и посмотреть самому.