23

Вот будь я отцом или братом

Недавно произошел интереснейший (для меня)разговор, который заставил задуматься: вот что у людей в голове происходит, что они с лёгкостью готовы обсуждать, запрещать и непущать.
Собственно сама история. Место действия Питер. Примерно неделю назад. Погода стоит относительно теплая, светит солнышко, ветра почти нет. Я и двое моих коллег сидим в машине в ближнем пригороде и ждём электролабораторию. Сидим тупим уже больше часа, потому дико скучно. Даже людей мимо почти не ходит. Но тут, мимо прошла девушка. На вид 20-23 года, стройненькая в юбке чуть выше колена. Один из коллег зацепился за нее взглядом, нахмурился и изрёк:
-Вот будь я ее отцом или братом - точно б запретил такую юбку надевать!!!
Мы немного удивившись отличали от телефонов, глянули на девушку, удивились ещё сильней, и собственно появился вопрос:
- эммм, а почему?
-так застудит себе всё, а потом рожать не сможет.
-ну ее здоровье - как бы ее дело. Да и наверняка она в колготках.
-и что от тех колготок?!
-ну оеи тёплые очень. Теплей подшанников всяких.
-вот эти вот тоненькие колготки то?
-ну да. Не веришь - у жены спроси.
-вот ещё, буду я с женой за ее колготки говорит
-а чего бы и нет?
-ну, про бельё с ней разговаривать....
Дальше я вышел покурить. Когда вернулся, разговор уже изменил направление, и оказалось, что раз колготки тёплые, то всё равно нельзя, потому что нефиг.
Когда ему сказали, что вот, мол, у тебя сейчас дочери 6 лет, и лет через 7 ещё она сама будет такие юбки носить, а, скорей всего, ещё короче, он возмутился. Нет, говорит, не будет! Не позволю. Ну, говоорим, значит будет в тайне от тебя носить, или вообще тупо пошлёт. Подростки, знаешь, ли. Бунтари. Такой вариант развития событий вообще разрушил весь пазл в его голове. В общем этот разговор так и шёл. Мы пытались узнать что плохого в юбке. У него была догма, что нельзя и всё тут.
И да, человеку 34 года. Он не старпёр вроде. А по новым законом так вообще снова молодёжь.
И да 2. Жене в такой юбке ходить можно. Она ж жена

6
Автор поста оценил этот комментарий

Слушайте, да ничего сверхъестественного. Посмотрел мужик на девушку, у него привстал. Он начал испытывать вину: как так, он верный, жену любит, а тут - возбуждение, на чужую женщину. Вина быстро перекатилась в злость на источник вины - на девушку и её юбку. Ишь, распутница, добропорядочных мужей соблазняет юбкой выше колена. Но признаться в том, что злится из-за возбуждения, как-то стрёмно, поэтому говорим чушь про "застудит, не родит".

Шла бы какая замухруга, внимания б на юбку даже не обратил. Что, кстати, немного подтверждается равнодушием к юбке жены. :)))) Видимо, не считает её уже сексуально привлекательной. Не до такой степени, чтобы другие мужчины пылали от её юбки. :))

Не стоит воспринимать так буквально, что люди говорят. Они очень быстро переобуваются.

раскрыть ветку (1)
4
Ну я примерно так и понял тоже, и пытался ему тоже это объяснить, что это его нереализованные сексуальные амбиции. Нет, говорит, нет у меня амбиций
показать ответы
5

Не хотите поссориться с хорошим человеком, не мешайте ему врать. (с) :)

раскрыть ветку (1)
1
Хотя, кмк, это ещё лютая неуверенность в себе. Ведь наверняка, была бы его жена норм (а она совсем не ок, как по мне) - и ей бы запрещал.
2

Терпеть не могу таких людей, смысл навязывать свое мнение взрослому человеку. Сестра очень далеко и надолго пошлет брата, я послала и припомнили все его похождения до брака, а злить сестер очень не рекомендуется, у нас есть компромат. Отец, когда мне было 15 выбросил мой черный лак, я не была неформалом, просто с ним краску под ногтями не видно. А в результате его действий, я и в 25 особо ничего отцу не рассказываю, и отношения у нас довольно отстраненные. И кому от этой домашней тирании лучше? Мама при этом спокойно и к декольте относится, и к юбкам, а вот мужчинам есть дело до всего.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот как бы я вот тоже мужчина. И я считаю, что это личное дело каждого/каждой как и в чем ходить. И да, я вот, как раз был неформалом. Когда захотел сделать первый пирсинг - посоветовался родителями. Они ответили " да пофиг, перебесишься. Только если татуху захочешь - помни что это навсегда или очень неприятно выводится". Как итог татух я не сделал, зато пирсы было куча. Сейчас их нет, и то, что они были даже не заметно
1
Нельзя, потому-что он в ней ходит
раскрыть ветку (1)
0
Совсем?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы