Юзеры такие юзеры.
Друг вчера звонит "-Спаси, помоги, win10 решил сам установиться, день Х послезавтра."
Прихожу, висит окошко бла-бла-бла, установка запланирована на такое-то число, если не хотите, тыкните сюда. Тыкаю. Уверены? Уверен. Все, конец истории.
Друг вчера звонит "-Спаси, помоги, win10 решил сам установиться, день Х послезавтра."
Прихожу, висит окошко бла-бла-бла, установка запланирована на такое-то число, если не хотите, тыкните сюда. Тыкаю. Уверены? Уверен. Все, конец истории.
раскрыть ветку (14)
Да вот не все так просто, вчера один из офисных компов начал сам обновляться ну я ресет ему сделал, когда перезагрузился вылезло окно, и там было на выбор либо сейчас установить, либо запланировать установку на ближайшие пять дней, и никаких вариантов больше...
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
Мамка моя да, тот еще юзер. А ты откуда знаешь? Она в младших классах преподает, у нее учишься что ли?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ты там пойди ещё мамке поплачься, обидели его
тебя боженька при рождении уже обидел, это всё потому что ты мясоед и овец любишь
раскрыть ветку (3)
Дитятко, ты даже отдельный акк завести не поленился, я польщен. Во имя пожарной безопасности советую тебе отойти от компьютера, и погулять, воздухом подышать, нервишки успокоить опять же.
Кстати, @moderator мультиакк
Кстати, @moderator мультиакк
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии