1002

Воспоминания Брутуса

ссылка на оригинал: https://www.instagram.com/pet_foolery/

Комиксы

71K поста44.3K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

31
Автор поста оценил этот комментарий

Господи, нет же. Он имел в виду, что it’s not my fault - что это не его вина, что он такой мимимиш. Да даже если и ваша теория с какого-то лешего будет верна - ‘это не моя вина’ звучит НАМНОГО лучше, чем это не моя ошибка. Не говоря уже о том, что мы понятия не имеем, когда именно его хозяин погиб. Они ещё после этой фотки лет пять или больше могли быть вместе.

раскрыть ветку (1)

И "MY" выделено просто так. И выражение лица у него именно грустное и шокированное из-за того, что он просто милый.
А о том, что в глубине души он винит себя в смерти хозяина вы, конечно, не подумали. И контекста, конечно, нет.
А плох именно мой английский, офкос

показать ответы
73
что Брут не мог спасти своего хозяина из-за того
Вы где такое выкурили? Пикси говорит что Брут на фотографии выглядит милым, Брут оправдывается что он не старался выглядеть милым, а просто был щенком. Про хозяина там ничего нет.
раскрыть ветку (1)

Есть такая, как контекст. Старайся его ловить, а не попусту умничать) Такие дела.

показать ответы
51

что за ошибки? панем? брутус? что за шрифт такой?

раскрыть ветку (1)

снова этим тупым плюсодрочерам лишь бы быстрее комикс перевести. раздражает.

показать ответы
62

Гражданин Надмозг, я понимаю что это не ваша ошибка, и вы не могли этому помешать, но пытайтесь всё же переводить на русский, а не на свой рептилойдный язык.

"W-well that's not MY fault! I couldn't help it, I was just a pupp..." - "Ну-у, это не МОЯ вина! Само как-то получалось, я же был всего лишь щен..."

раскрыть ветку (1)

Извините, младой человек, но что у вас там само получалось? Речь в комиксе именно о том, что Брут не мог спасти своего хозяина из-за того, что был маленьким щенком, и тут Брут как раз вспоминает эту историю, где его хозяин погиб.

показать ответы