1

Воры в кафе. Схема действий.

Около недели назад был случай в евроспаре(м. Отрадное). Сидел в кафешке. Решил подогреть пиццу в микроволновке(там есть спецом). Она была от меня в полуметре. Оставил телефон и поясную сумку. Не успел я встать и помыть руки, а это на метр дальше. Как наркоманского вида парень безнациональности в капюшоне на голове(сильно кстати палится среди всех, но наверно от камер скрывается) залетел на мое место и делая вид что что-то ищет осматривает мои вещи. Я стою смотрю на него. У него отход перекрыт мной. Он понял что-то и спрашивает это ваше место? Отвечаю: это мое место. Он еще раз переспрашивает. Искушение легкой наживы сильно его держало было видно.

Что он хотел сделать - он хотел присесть и типа это его вещи встать и забрав уйти.

Второй случай произошел на том же прям месте. Спустя тройку дней. Ставлю сумку типа авоськи, но не прозрачную на стол в кафе. И тут же в микрофолновку засовываю подогреть пиццу. Схема повторяется один в один. Только в этот раз прыгает поц лет 15-17 и тоже сидит около вещей но напротив как бы. Мест полно в зале. Я стою прям рядом. Потом присаживаюсь, а он делает вид мол просто сидит. Смешно так было. Неловко он изображает мол просто так присел. И мы в почти пустом зале как-будто два другана лицо в лицо. Подлетают еще три-четыре поца. Такие, знаете, на дешевом стиле. Трутся с ним типа ржут и около девушки за столиком на против как будто ощупывают что есть в карманах сзади и сбоку в джинсовке в наглую. Так что осторожнее.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ха ха ха. лошара бл. бросил все вещи и сразу все вокруг виноваты? дебилы бл. еще бы трусы с порткам снял - ведь разогрев жратвы в микроволновке куда более ответственное занятие чем здравый смысл.

раскрыть ветку (1)
1

поэтому и написал. очканул когда увидел как резко подскочил чувак. думаю вот я ппц тормознул. а если бы еще отвлекся. Обычно так никогда не делаю.

и, кстати, я никого не обвинял. это ваше воображение.

да и пол метра для пикабушника - не расстояние

показать ответы

что за кафе где сам греешь пиццу??? что это за бред!

раскрыть ветку (1)
0

в начале же написано

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы