8273

"Воровка"2

"Воровка"

Уголок Копипастера

858 постов399 подписчиков

Правила сообщества

1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)

2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
209
Автор поста оценил этот комментарий

Вполне поверю. Животные не настолько глупы,как некоторые люди думают. У родственницы в подвале дома жила кошка,родились котята. И кошачья мама всех своих котят раздала. Одного принесла к родственнице нашей,та на лавочке сидела. А кошка принесла котенка,положила перед ней и сидит смотрит. Забрали котенка,до сих пор жив-здоров. Второго котенка кошка пристроила соседке-пенсионерке. Забежала за ней в подъезд, обогнала на лестнице и так же положила котенка к ее ногам. Тоже котенкка забрали. У меня собаки были две. У одной родились щенки. Вторая вначале даже подходить к ним боялась.А потом .... Мама щенят покормит,помоет и сваливает от них подальше поспать. А им же скучно,пищат. Тогда приходила вторая собака и играла с ними. Могла так часами с ними возиться,пока родная мамаша отдыхала. Вот так вдвоем и вырастили малышей)

раскрыть ветку (6)
12
Я тоже охотно верю, как то в комментах уже писал что мы взяли котенка с садового участка на который мама кошка привела их с сестрой, и пока мы и соседи не взяли себе каждый по одному не уходила. Все лето провела там с нами, а когда настала осень и стало холодно мы забрали себе этих карапузов а она спокойно нас проводила до дороги, убедилась что все норм и просто ушла, на след год мы ее уже не видели. А пузяка до сих пор живёт с нами, 15 лет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

Какие усищи-бровищи шикарные 😍

0

Пристроила) надеюсь,что и с ней самой все хорошо

раскрыть ветку (2)
0
Да врятли уже, это кошке 15 лет, а была 2х месячным котёнком, а мать кошка уже в возрасте была
раскрыть ветку (1)
0

Ну в смысле- тогда все хорошо сложилось,насколько это было возможно.

0

Кормилась у нас на работе кошка. Борзая, совсем дикая, вечно беременная и с очень хорошим аппетитом. Все попытки поймать её и отвезти к ветеринару не увенчались успехом. Пытались сделать ей "родильное гнездо", но она предпочла родить где-то на соседней стройке. Правда за едой приходила исправно. Примерно через месяц после родов кошка притащила кошка притащила котят нам: мол, люди вы хорошие, меня кормите, значит и детей моих вырастить сможете, а мне корма в миску положите и не пытайтесь меня поймать. Котята орали, искали мамку, но она к ним больше не подошла, хотя дважды в день приходила требовать еды для себя. Котят мы конечно не бросили, все трое докормлены молочной смесью для котят, переведены на корм, приучены к лотку и уже несколько лет живут счастливо в семьях коллег. Через год кошка принесла нам ещё одного котёнка, который до обретения новой семьи звался Микрокот (с ним тоже всё хорошо, живёт в семье и не знает тягот бесхозной жизни).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы