Короче, маньяки (дилетанты) и неадекваты Воронежа, начинайте отчаянно щемиться.
Я тут почитал:
"Сейчас сидела в парке на лавочке и прилетели вороны. Стала кормить их мясом"...
Все же мясо с собой берут когда идут в парк?))
Блииин... она же с Питера... там по мимо ножа небось и пакеты с собой, как у чистомэна.
Самый лучший вариант, снять гостиницу прямо в жд вокзале и спать завалиться. Можно перед сном пойти прогуляться по проспекту Революции, там недалеко
Мне лестны, намекающие, комплименты жительницы Питера)), но...
Если не ошибаюсь, то это истоки запрета свинины в религиях.
Если брать "новое время" - пересадка человеку свиного сердца и.т.д.
Я так и подумал, больно пересадка неудобная, значит в Придаче такси вызовете и уедете на вокзал в центр, можно просто по центру города пройтись, не обязательно на набережную спускаться, мы обычно в Кольцовском сквере сидели, не знаю как сейчас, раньше там было людно
Спасибо, удачи вам.
Ещё такой момент - я ради интереса посмотрел поезда Воронеж - Симферополь, что то с Воронежа - 1 только в 12-15 показывает поезд, остальные - с Придачи, вы часом не оттуда пересаживаетесь? Или у вас ещё пересадка будет?
Вот прям интересно стало - напишите потом ваше мнение если гулять пойдёте конечно, я сколько ходил по городу - даже не представляю куда можно ночью пойти, если по центру просто пошататься, по Революции до Кольцовского, а потом на набережную? Или же до цирка дойти по Кирова, а потом по Кольцовской вернуться?
А вот если кто на машине будет ... тогда можно и прокатится по городу с заездом на левый берег
А вот интересно - куда едете?
А во многих городах России бывали? Ну то есть имеете ли представление о среднем, ничем не примечательном российском городке? Просто ваша просьба действительно выглядит странно, есть почти полноценная ночь чтобы отдохнуть, но вы прямо рветесь навстречу приключениям)
Какой вокзал, в первую очередь?
Воронеж-Южный - дыра адовая, зажатая промзонами, бегите оттуда не задумываясь. В радиусе километра людей не встретите, только бродячих собак, как выйдете к "цивилизации" - есть шанс познакомиться с агрессивными алказоидами. Такси, и в центр города сразу же.
Воронеж-1 - ну вокзал, как вокзал, вокруг куча алкашей, попрошаек, наркоманов и охреневших таксистов - как везде. Можете погулять по проспекту Революции (десяток минут пешком от Воронеж-1) - место для тусовок местных бояр и активной молодежи. Красиво, более или менее почищено и есть где прибухнуть. Оттуда можно спуститься к нашей местной водосрани, погулять по набережной и посмотреть на копию "Гото Предистинации".
Мне кажется, есть смысл взять местный каршеринг, разложить там сиденье и поспать. Только по деньгам сначала надо прикинуть.
Так, блядь, нет, не в 4 утра, а с 22 вечера до 6 утра
В это время в городе ловить нечего и смотреть не на что, если не ищите на жопу приключений, это я вам как коренной воронежец говорю
@Kukuruzazuza, Светлана, ответьте честно, вы бы в своём городе пошли бы ночью гулять с не знакомым человеком до утра и ещё и в будний день?
Девушка, вы какая-то очень удивительная. Я пытаюсь понять, что может вами двигать, но никак не нахожу логичного объяснения. Серьёзно, ищите кто вам будет показывать город Воронеж ночью? Я правда не понимаю. А вы вообще часто путешествуете? Ну просто может это первая поездка за всю жизнь и не выносимо пропустить ни одного впечатления?
Надо, конечно. Если ву нет, то хостел тогда. В любом случае, ночью особо не нагуляешь, имхо. Хотя я Воронеж не знаю, может местные сейчас накидают вариантов, но чот сомнительно.
Есть предположение (имхо) что под "показать ночью город" подразумевается личный автомобиль (минимум). А не прогулки от вокзала по приметным местам.
На счёт всего остального, предполагать не буду. Могу ведь оказаться не прав ))
Я не раз был в Воронеже, а потом съездил в Ярославль, и понял что в Воронеже вообще не на что смотреть.
Dimon6969, Dimok013....
Прям маньячины какие-то.
Вот эту пару, Светлана, точно нужно бояться. Странные парни с похожими никами.
А ппотом мнене будет плохое Воронеже
Опасненько,если конечно сами не ищете приключений на одно место,в прямом смысле слова.Лучше гостиница на это время,на вокзале тоже не айс сидеть.