Вопросы к знатокам Darkest Dungeon

Прикупил тут недавно, начал осваиваться, и возникла пара вопросов.

1. Какие варианты команды можно без особого риска взять с антикваром?

2. По какому принципу встречаются особые противники типа коллектора (какую-то кристалльную тварь я встретил основной группой и без особых проблем пришиб, а вот эта падла разнесла фармеров, спаслась только антиквар).

3. Подскажите более выгодную отстройку и прокачку персов — что требует отстроя в первую очередь, что лучше качать у персов - экипировку или навыки.

Лига Геймеров

56K поста91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

1. Любые, в которых нет антиквара.
2. Вероятность нападения Нечто показана его лицом над линией дистрикта, Коллекционера - от количества золота в инвенторе, итд.
3. Качать лучше либо полностью таверну, либо церковь, но лучше церковь. Амуниция, атакующие скилы, лечебница, дилижанс, именно в таком порядке.

А если хочешь нормального геймплея - играй сам.

раскрыть ветку (1)
1

О как. Не знал об этих приколах, спасибо

0

Берется антиквар (дает защищать себя роге, тот в свою очередь раздает люля с ответок когда какой-нибудь хер пытается задеть антика) и в течении нескольких десятков недель фармишь. Накопил 1.000.000 и уже считай не нуждаешься в деньгах даже если собрался играть до бесконечности и покупать вообще всё, ибо банк.

А вообще я и об игре узнал, и как играть у одного стримера, так что скину тебе его мини-гайды. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1foBmpqUiCjnWyHxjIgMJ... Не обращай внимание на орфографию, он не из России.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

1
Двух антикваров есть смысл брать на фарм голды, так как каждый увеличивает максимальное количество золота в стаке, если я правильно помню. Главное, чтобы было кому дамаг основной наносить.
раскрыть ветку (1)
0

То есть, это эффект куммулятивен?

1

Если играешь не на максимальной сложности с установленными дополнениями то проблема денег решается просто, по идее у тебя должен быть пригород (там еще для строительства нужны чертежи которые падают с боссов, ученик некроманта самый лайтовый босс так что получить один чертеж можно всегда) в пригороде  кроме всего прочего есть здание банк который дает 5% в неделю от текущей казны,его строй в первую очередь, после фармь золото до 200-300 тыщ и  10-15 штук будут падать каждую неделю на карточку просто так, о деньгах можно будет вообще не думать

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, как накопить на него, золото и ценности часто забивают инвентарь, антиквар хоть немного решает трабл

показать ответы
0

Ну, разбойника многие любят, он со старта... А вот весталку я стараюсь тормознуть. У оккультиста есть метка и это для меня решает. Когда остановился, у меня два окка уже раскачались, и весталку брал только когда оба в дурдоме.

На шуте попробуй группу забилдить. Ему сё время надо мотаться тудэм-сюдэм, сложно, но интереснее других билдов на порядок.

А доктор... Как по мне - один из главных классов. Без него или выродка вообще ни одного билда не приемлю.

раскрыть ветку (1)
0

Оккультист зараза нестабилен, а иногда еще и больше проблем вызывает, чем пользы. Можно с небольшой помощью противника настакать кровотечения больше, чем он этому персу отхила давал, да и в лагере весталка очень хороша (гусары, молчать!).

показать ответы
0

Игра очень прикольная. Например тем, что чьи-то билды тебе могут не понравиться по геймплею (скучные), но можно придумать свои. Я пару месяцев назад отложил игру, плохо помню, но мои билды совсем не похожи на мэйнстримовские. Я тоже начал изучать чужой опыт, когда подзастрял в развитии, но по итогу остался на своих билдах и даже дело пошло. Ту же много роляет, какие персы придут на первых ходах. Потом они раскачаются и жалко их сливать в запас. Поэтому строишь отряд из того, что пришло. А на втором уровне сложности ещё и нельзя разноуровневых ставить в отряд, поэтому билды, сформированные на первых ходах остаются неизменными, вторые составы просто не успевают их догнать.

раскрыть ветку (1)
0

Мне как-то адово зашел стандарт, Крест, Разбойник, Весталка и Док. И стан есть, и хил, можно и травить и кровь пустить, да и стресс неплохо уходит. Правда он больше под затяжной бой, урона немного и он размазан по всей 4 оппонентов.

показать ответы
0

1).Обычно в пати к антиквару беру на первое место палада (рыцарь, хз, давно не играла), на второй слот могильную воровку или наёмника, на третье место оккультиста. Депресняка нет - помогает рыцарь (он же чуточку и подхиливает, потому что оккультист мудак тот ещё в плане отхила), воровка и наёмник по метке хорошо работают, метку же кидает оккультист, антиквару лучше скилл с уклонением, яд и далее что душе будет угодно. В принципе, пачку даже на дальний данж можно взять, только вот ора будет - ппц, голды и прочего будет много - слотов под ништяки - мало.

2).Коллекционеры вообще рандомно встречаются, как их левая пятка захочет, так и появляются. Тут уже не угадаешь.

3). Обычно первым делом качаю диллижанс, рекрутов много, их не жалко по первую пору, а много мяса понадобится. Экипировку и навыки качать в любом случае надо, так что по мере появления голды и семейных реликвий потихоньку вкладываться во всё. По одному слоту в монастыре и баре тоже необходимы, там в зависимости от отрицательных черт перса невозможно алкоголика в бордель загнать будет, так что нужно всё. На счёт больнички - я хз, по остаточному принципу качала, потому что пушечного мяса было много.

Не скажу что у меня всё нормально и гладко всё проходило, но игру прошла полностью с длс без особых проблем (графиня тока, сука такая, кровушки мне попила). Там на самом деле такой лютый рандом в игре, что не угадаешь куда соломку стелить. Удачи в прохождении.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо☺

0

Так мне показалось, что дамаг не главное. Стан нужнее. При надёжном стане рано или поздно раздамажишь, а без стана дамаг смысла не имеет. Сё равно может не хватить.

раскрыть ветку (1)
0

± надежные билды партий я нашел, но они не сильно прибыльны.

показать ответы
0

В душе неебу, антиквара не юзал ни разу. Это хардкор памоиму. И ещё показалось, что чем дальше, тем стан больше решает. А где стан - там и отметка.

Ну и это, базу предметов изучи. По-моему, все минибоссы, не заявленные в миссии, появляются если проюзать определённый предмет.

раскрыть ветку (1)
0

Бяда в том, что она частично решает проблему места в инвентаре. Причем неплохо. Но как боевая единица - весталка и то дамажит в разы лучше.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги