Вопросы к Фишеру
Я досмотрела сериал Фишер и, блин, что это было в конце?
Это, что, это развязка? Это х..ровязка какая-то!
Это всё равно как собираться чихнуть, вот-вот уже, да, сейчас и.... не чихнуть.
Как обломать оргазм!
В общем, у меня есть вопросы:
1. К чему вообще вела линия самого Фишера?Вот эти допросы... Как они двигали сюжет? Кажется, что никак. Оставили линию, чтобы оставить название? Но можно же было назвать новый сериал по-другому, сделать спин-офф с Боковым и не тратить время на съемки манька из прошлого сезона.
2. Боков. Где говорок? Г'эканье. Да и вообще возможно, что работник органов, служащий в одном городе, по собственной инициативе переезжает в другой регион для расследования дела в местном отделении полиции, где его никто не ждал и не звал? Ему вообще платили зарплату на югах? Или он типа взял отпуск и тусил за свой счёт? Тогда какого его допускали к расследованию и оружию?
3. К чему линия с парнем, который ищет свою девушку и параллельно пытает бандита Витю Кочергу? Что это? Так много времени посвятили его линии и что в итоге? К чему это привело? Вообще ни к чему. Все ради того, чтобы лежать вместе в морге со своей невестой? И их еще Ромео и Джульетта называют в морге. Почему? Им не давали быть вместе враждующие кланы родственников с обоих сторон? Нет. Это вообще не Ромео и Джульетта ни разу. Ничего общего. И это страная линия, оказавшаяся по факту ни о чем.
4. Как так вышло, что герой Яценко - сослуживец Бокова - Козырев, который допрашивал Фишера, вдруг стал таким влиятельным чуваком? Вот прям настолько влиятельным, что манипулирует мэром курортного городка, о существовании которого он наверное и не подозревал некоторое время назад. И вот он приехал на проверку, и оказалось, что он имеет ахрененские связи, чтобы строить отели с нужными людьми и подмять под себя курорт. А недавно был простой следователь, допрашивающий маньяка. Я понимаю, если бы Фишер ему на допросах раскрыл секрет управления миром, но нет же. Это не фэнтези.
5. Я запуталась какого ребенка в конце отдали Злобину. Это ребенок только родившей сестры Райкиной? А где были мать и отец новорожденного? Почему отдали младенца какому-то левому чуваку? Я понимаю, что это 90ее, но не до такой же степени!
6. Почему плохой брат Злобина такой поехавший? Вот просто изменила бывшая и что теперь? Какие мотивы? Может, он в детстве мучил котят и кусал старушек, т.е был психопатом сразу, лечился - но почему это никак не проскальзывало в характеристиках пусть даже брата? Очень неправдоподобно это выглядит. Максимально. Самое фу прям. Состряпано на коленке. Ну как так? Столько изощренных убийств: и бамбук, и пчелы, а по факту просто что? Он не любит рыжих. Почему такие изощрения? В предпоследней серии упоминали славянские традиции, но это ружье так и не выстрелило. Тут типа просто месть за то, что не дождалась бывшая. Пффф, такой бред! Так притянуто за уши, что уши вот-вот порвутся. Слишком жиденькая мотивация. Слишком.
К братьям вообще много вопросов:
- есть ли еще пул жертв в других городах, где они жили, или после измены бывшей только на курорте всё началось?
- как им удавалось так жить? Они ходили на работу по очереди или плохой брат всегда был в тени? Жена Злобина знала, что у ее мужа есть брат?
- они все жили на одну зарплату полицейского?
7. Почему в последней серии, где так важно было свести все ниточки в одно и показать как обстоят дела у всех героев так много времени уделили мэрше? Да срать на неё! Вообще по боку. Будет она мэром, не будет, будет ли она плясать под дудку Яценко или нет. Плевать. Это время можно было бы потратить на более интересную развязку. Раскрыть разные линии, дать логические объяснения действий братьев и не только. Про мэра вообще можно было не упоминать. Если только она не была маньячкой. А так зачем ей столько времени? Зачем?
В общем, мне так нравился сериал. Все 8 серий я смотрела с удовольствием, ожидая развязки, но оказалось, что это просто пшик. Пук, среньк
Всё о кино
31.9K поста64.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.