А почему она ничего не заработала до этих отношений? Заводя малолетку надо было купить квартиру и машину
Я сейчас вот уточнила. Квартира у нее своя. Почему-то уверена была, что человек младше, будет следовать тем планам, которые она ему устанавливает. Вместе покупать, вместе тратить деньги. Но в итоге парень младше просто нашёл комфортные отношения, где от него ничего не требуется.
Неудивительно, что он не хочет семью со старухой без квартиры и машины. Если бы она их имела - его бы мотивация была бы куда серьезнее - ведь он может стать богатым вдовцом и подселить себе студентку, используя данный ему опыт и воспитание!
Так. Стоп. Он тратит все деньги на свои хотелки, а не на ее. Или его хотелки ей не интересны? А у них есть общие хотелки, но тратит на них только она? Что у них там за хотелки?
я спросила реальный вопрос. услышала такую формулировку от знакомой, она намеренно "взяла" себе парня на 7 лет младше, чтобы можно было воспитать "под себя". мне и стало интересно, сколько таких людей. кто знает, может, вас жена тоже взяла "навырост"
услышала такую идею от знакомой. мне стало интересно. у самой знакомой выходит плохо. парень живёт с девушкой старше него и не хочет семью в традиционном смысле слова. он уже добился высокого дохода, но тратит всё на свои хотелки, не на семью.
"Вырастить под себя" у тебя даже собаку не получится, если ты не кинолог с двадцатилетним стажем.
если самому себя не хвалить, то на Пикабу делать нечего. Тут говноэкспертов по гаданию на аватарке хоть жопой жуй. Вам ли не знать!
Умному вы неинтересны, а не очень умный только деньгами продвигается, зато будете потом перед подругами хвастаться.
почему я не интересна умному? у меня очень умный муж ) и все друзья умные, и партнёры умные были. вы себя чтоли к умным причисляете?

Лига гендерных вежливых срачей
12.4K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".