Вопрос "внешнего управления"
Знаете, вокруг всей ситуации в Украине и тд, есть жаркие обсуждения того, что якобы украинские лидеры (Зеленский и ко) типа ничем не управляют, а лишь транслируют приказу "запада".
Ок, признаем, что это факт: Зеленским управляет к примеру Байден. И у многих от этого бомбит.
При этом для меня это выглядит как лицемерие. Типа Зеленским управляет Байден и это плохо. А вот Пушилиным Путин и это типо хорошо.
Хотя я не об этом.
Мои мысли меня тут привели к такому вопросу. А какое же тогда "внешнее управление" лучше или хуже?
Ответ уж каждый сделает для себя сам. Но приведу пару простых примеров.
К примеру, в вашем Зажопинске построили завод. Вопрос: где зп и условия труда будут лучше? Если этим заводом будет владеть российский олигарх или корпорация из Германии?
Или представим, что вы мелкий ИП. У вас к примеру есть своё СТО. Какая вероятность, что к примеру в ваш город приедет внешнее управление, и ваш бизнес отожмут? К примеру можете ли вы представить, что ваше дело отожмут приехавший в город чеченец, который при этом член Единой России? А можете ли вы представить, что ваш бизнес отберёт какой-нибудь политик из Техаса?