Вопрос, пожалуйста помогите!
Никогда не обращался и не сталкивался с подобным, подскажите как правильно сделать.
Вчера близкий человек, находясь в командировке в Москве, очень сильно отравился устрицами в ресторане (название сказать этих пидорасов?).
Блевали все - знакомая, её муж, и люди с которыми они там были. Все просто поблевали, а вот знакомой стало так плохо, что чуть ли не пришлось вызывать скорую, говорит, чуть коней не двинула. От такого у меня волосы дыбом встали, я не могу такое оставить без внимания.
В какое спортлото можно написать? А самое главное, в какой форме текст оформить? Нужно соблюдать какие-то особые формулировки, или можно своими словами? Чтобы не отфутболили по формальной причине.
Какие-то пруфы нужны им, типа чек из аптеки или что-то такое? Достаточно в роспотребнадзор написать, или куда-то ещё, типа прокуратуры?
Очень прошу, помогите советом, как сделать так, чтобы их точно проверили. Никогда ещё писал что-то подобное, не было необходимости. Заранее благодарю силу Пикабу и Пикабушников!

Лига Юристов
39.5K пост39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.