Вопрос по возврату дс
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня тут сложилась такая ситуация интересная с фирмой по производству мебели. Предыстория заплатила за замер гардеробной (ранее обращалась в данную фирму понравилось качество) заехала в офис договорилась о предварительной цене, далее менеджер сказала что за замер можно сбросить ей на карту деньги а она оформит удаленно все, деньги сбросила, жду замерщиков. А вот с замерщиками вышел косяк, ребята оказались не серьезные в оговоренное время не приехали, стали врать переносить время замера, было не приятно т.к. специально уезжала с работы на четко оговоренное время, менеджер салона никак не повлияла на ситуацию, это мои проблемы. Так вот дальше с салоном работать не хочу, хочу вернуть деньги за замер, и оказывается вернуть мне могут но надо лично ехать в салон за деньгами. Внятно объяснить мне не могут почему не возможно мне на карту отправить. Что можете мне подсказать в данной ситуации, почему я не могу получить деньги на карту, ведь при оформлении я их сбрасывала на карту, почему при возврате должна ехать в салон?