4

Вопрос по возврату дс

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня тут сложилась такая ситуация интересная с фирмой по производству мебели. Предыстория заплатила за замер гардеробной (ранее обращалась в данную фирму понравилось качество) заехала в офис договорилась о предварительной цене, далее менеджер сказала что за замер можно сбросить ей на карту деньги а она оформит удаленно все, деньги сбросила, жду замерщиков. А вот с замерщиками вышел косяк, ребята оказались не серьезные в оговоренное время не приехали, стали врать переносить время замера, было не приятно т.к. специально уезжала с работы на четко оговоренное время, менеджер салона никак не повлияла на ситуацию, это мои проблемы. Так вот дальше с салоном работать не хочу, хочу вернуть деньги за замер, и оказывается вернуть мне могут но надо лично ехать в салон за деньгами. Внятно объяснить мне не могут почему не возможно мне на карту отправить. Что можете мне подсказать в данной ситуации, почему я не могу получить деньги на карту, ведь при оформлении я их сбрасывала на карту, почему при возврате должна ехать в салон?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы сами сбросили деньги на личную карту менеджера, а не на саму организацию провели. Разницу понимаете? Скажите спасибо за урок, что вообще отдадут и больше таких глупостей не делайте. Это всё равно что деньги за электричество заплатить электрику Васе, а не в Мосэнергосбыт, а потом удивляться ну как так.

раскрыть ветку (3)
0

Не вижу проблемы, кроме той, что менеджер должна был прислать чек. Но даже если не прислала, это не проблема.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Когда платишь организации и договор есть на руках, организация вам обязана выполнить договоренность либо вернуть деньги на карту безналом, ибо налоговые нюансы. А так девочка маша может вернуть, не вернуть, сделать, не сделать и вообще была ли девочка.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за советы и комментарии, деньги вернули на карту

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы