Вопрос по Steins;Gate 0
В кои то веки наконец нашёл англ версию. Прошёл почти за неделю все концовки, но так и не понял одной вещи.
Далее СПОЙЛЕР ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ИГРАЛ.
Я предупредил.
Может быть, конечно, я что-то и упустил, хотя старался вчитываться во все фразы, но подскажите, почему в концовке Маюши у него не сработал считывающий штайнер? Неужели они совсем ничего не изменили? Или всё-таки проделали это с обманом? Но ведь даже в этом случае должно было что-то поменяться, разве нет?
Более того, истинная концовка вообще стала чем-то непонятным: да, он решил вернуться, и на этом всё? Это типа намёк на ещё одну часть? Ведь если следовать логике, то они так и не объяснили тогда, что за сообщение он получил перед смертью Курисы в самом начале (вроде как 23beta серия отменила события, где он его таки прочёл).
Если кто разобрался, подскажите плиз, а то у меня уже голова болит от предположений.
Эль. Псай. Конгру.
З.Ы. Если кто-то как и я мучился с поиском игры, могу стать на раздачу. Правда англ версия.
Лаборатория Гаджетов Будущего
591 пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило Лаборатории: Стандартные правила сайта.
Второе: Без матов. (Тематические оскорбления допускаются, но не перегибаем палку)
Третье: Я не Окабе... я ХОУИИН КЁМА!
Четвертое: Пользоваться гаджетом №008 можно только с письменного разрешения и отметки в журнале!
Пятое: Не допускать ошибок в пароле.