Вопрос пикабу эффективному
У меня в подчинении работает несколько человек. Мы всё всегда успеваем и у нас всё всегда почти идеально. На данный момент моя личная работа сводится к тому, чтобы руководить и обеспечивать условия продуктивной работы. Ребята в команде все работящие. И хотя я сам вышел из среды такой же работы, иногда в одиночку пёр на себе весь отдел, чтобы также было всё идеально, сейчас я чувствую себя бездельником безмозглым, который ходит что-то делает, указывает, что делать другим, а сам так не может.
И объективно, я вижу, или мне так кажется, что некоторые мои подчиненные могут делать больше, чем я, эффективней, чем я. Могут самоорганизовываться, а весь мой авторитет держится на том, что я дольше работаю, имею доступ к ресурсам, и информации, к которой не имеют доступа мои сотрудники, а также на делигировании власти вышестоящего руководства.
А мне так хочется уметь иногда выйти к сотрудникам и подстегнуть их своей эффективной, более быстрой, более четкой и точной работой, как это делают мои более вышестоящие руководители с другими отделами. Не пойму, может у нас и так все прекрасно, или все таки я скотина безрукая, способная только эксплуатировать рабочий люд?
Правда ни на одной планерке ни разу к моему отделу и претензий не было. Но у меня не получается почему-то спокойно ехать на всей построенной мной системе, чувствую, что могу еще лучше, ещё эффективнее.