@moderator, @LupeFiasco ниже в ветке оскорбляет и кидает в игнор. Я считаю, такой поступок достоин бана минимум на недельку.
Я не специалист в социальных исследованиях, но мне кажется сомнительным, что такое можно будет сделать какие-либо выводы даже опросив большое количество пользователей различных соцсетей.
Например, в одной и той же соцсети зарегистрированы Стивен Хокинг и ученик начальной школы. И все кто по уровню интеллекта находятся между ними.
Разве что можно выявить какие-то закономерности для специализированных соцсетей, типа "linkedin".
Вот на эти вопросы мне бы и хотелось услышать развёрнутые ответы.
Но местная публика может только в "хихихихихи"
Сформулировать вопрос можно по-разному, суть останется прежней. Пространные рассуждения меня тоже не очень интересуют.
Да у нас тут крутой парень! Эй, все слышали? Он тут нам, холопам, вопрос задал, ясно? И ответ желает услышать, а не то велит плетей всыпать!
При чём тут мода вообще.
И при чём тут тыбы вообще. Я задал КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. Трудно прочитать внимательно?
картинку знаю, хотелось бы увидеть результаты конкретных исследований.
Хотя, похоже, здесь этого не добиться. Что уже намекает на некоторые выводы
ТС, а ты искал ответ на свой вопрос ещё где-либо?
Или решил поиметь его на халяву?
Само по себе подобное исследование - большая работа, имеющая множество нюансов. Например возраст самой соцсети, активность пользователей, классификация ботов и мультиаккаунтов и т.д.
Какой ты скучный...Скучный, скучный, скучный. Скучилищный
Я задал вопрос и хочу услышат ответ на него, а не "гениальные" подколы. Если тебе скучно - проходи мимо.
Отсюда этот пост и выполз.
Любые отрицания моих доводов будут лишь подтверждением сказанного, на равне с игнором и придирками к орфографии.
Неугадка.
"Любые отрицания моих доводов будут лишь подтверждением" Ахахаха, хороший ход, но нет, не получится.
Можешь дальше в игноре поугадывать, мамкин прорицатель.