Вопрос о доплате или скидке за билет на самолет

Частенько летаю на самолете по работе. И сегодня меня постигла радость полета с «тучным» пассажиром.
Он физически ни как не влезает в свое сиденье и его товарищ сидящий дальше тоже не влезает в свое место. Я 4 часа был запрессован между стенкой и им. Ноги у него тоже не помещались и он меня прижал по всему росту, и ноги нормально не поставить.
Кроме как воздуха у меня сотрясти ничего не получится, но блин! Если человек имеет индекс массы выше 25, то к нему должны применяться особые условия, нет? Ну или к тем кто имеет радость быть зажатым из-за него.
А еще в самолет на дополнительных условиях необходимо пускать немытых людей, было и такое.
Да, вы можете сказать, что 4 часа потерпишь, но у меня общая дорога со всеми пересадками занимает более 40 часов и когда уставший хочешь просто посидеть и дождаться окончания полета, а получаешь это, то устаешь еще сильнее. И это мои проблемы и тех кто с этим столкнулся, и это не критично и не опасно для жизни…но блять!

На фото кстати видно как из-за отсутствия пространства пролит сок на столик и немного попало на штаны.

Вопрос о доплате или скидке за билет на самолет Самолет, Комфорт, Большие люди, Перелет, Выговорился, Мат