5

Вопрос мужчинам1

Типажи женских лиц уже обсудили тут. И многие другие аспекты женского поведения тоже выяснили. Но социологическое исследование это неправильное, вернее неполное. Надо ставить вопрос шире. Поэтому такой вот вопрос для мужчин. Должна ли ваша девушка быть красивой? Какую девушку при прочих равных выберете себе для серьезных отношений или брака? Красивую или обычную?

Красивая девушка привлекает внимание. А парень идущий с ней рядом тоже. Но для отношений парни часто выбирают обычных серых мышек, просто симпатичных девушек. Не особо красивых. Ну так что выберете Вы?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

Допустим. Но где же тогда фанаты моделей с накачанными губами? И куда вообще их отнести, не к серым мышкам же?

раскрыть ветку (1)
6
Мне кажется главные фанаты накачанных губ сами девушки )

Ну или просто у нас с вами вкусы совпадают)

раскрыть ветку (1)
4
Да мне кажется любой из здесь присутствующих с нами согласится
показать ответы

Ну в моем понимании это обычные, милые, симпатичные девушки. Именно с такими я бы и познакомился. А не с теми которые выглядят как какая-нибудь Бузова или кто там сейчас в трендах инстаграмов.

раскрыть ветку (1)
4
Последние две явно красивые девушки. Не обычные милые)
показать ответы

Если говорить про внешность в отрыве от характера и прочего, то тут надо сначала определиться с понятием красоты. Красота она относительная. Красивая девушка это та которая нравится лично мне, вне зависимости от того что думают другие. И зачастую мои представления о красивых девушках расходятся с общепризнанными - т.е. вот эти вот большие губы, нарисованные маркером брови, косметика от которой лицо выглядит слишком идеально и т.д., судя по всему это какой-то современный стандарт красоты, который мне НЕ нравится. Поэтому "Милая, симпатичная" (по моим понятиям) мне нравится куда больше чем "модель с обложки журнала про моду".

Как обычно, лучше увидеть, чем пытаться описать внешность словами. Вот три случайных девушки из Тиндера, которые мне нравятся. Они по вашей классификации "обычные милые" или "красивые"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ну первая симпатичная на мой вкус - 7. Вторая очень красивая - 9. Третья просто красивая - 8. Это явно не обычные девушки )
показать ответы
0

Но в сравнении с этими фафами, как раз таки те девушки выглядят более обычно. Но именно этим и цепляют. "Красота в простоте", да) Только так считают далеко не все..

Кстати, раз уж на то пошло, ждем пример "Серых мышек" чтобы уже окончательно разобраться с тем, кого с кем мы сравниваем. Хотя в любом случае типажей сильно больше чем два, и понятия о них у каждого слишком индивидуальны, чтобы судить.

раскрыть ветку (1)
3
Они выглядят менее вызывающе, эпатажно, вульгарно. Просто их красота более утонченная и всё. Но это не значит что они менее красивые)
показать ответы
2
надёжность

а надежно зафиксированный пациент, как известно, в анестезии не нуждается :)

Все расстаются. И страшные, и красивые, и дрищи, и качки.

раскрыть ветку (1)
2
Да это понятно. Просто снижение рисков. Не все хотят жить на пороховой бочке с излишне востребованным спутником)
показать ответы
Для меня очень красивая девушка это уровень Памелы Андерсон в её молодые годы) вижу, что красивая, большие губы, большая грудь, шикарные волосы, очень утонченные черты лица.. Но одновременно же и вижу, что вот такие не мой типаж) глазеть - пожалуйста, но быть с такой вместе - никогда)
а вот какая нибудь Кара Делевинь - эт вот классная, модель, но в жизни выглядит очень привлекательно, уж очень обычно выглядит вне модельной жизни, может даже в носках щеголять по улице))
еще отличный пример Сашка Грей)) серая мышка как есть, есть дамы куда красивее по всем параметрам, как выше, но задротит, хорошо проводит время, лепит всякие вкусности, притягивает неимоверно, несмотря на забавное прошлое)
раскрыть ветку (1)
3
У Сашки Грей очень блядский взгляд. Он ей +100500 баллов даёт, что внешность её посредственная уходит на задний план )
показать ответы
9

Стандарты красоты у всех разные. Да и с возрастом красота внешняя вполне может исчезнуть и жить придется с внутренней.

Конечно, вряд ли я стану встречаться с девушкой, которая внешне меня не привлекает. Но общественное признание ее красоты мне не нужно.

раскрыть ветку (1)
4
Тут видишь в чем дело. Почему для многих мужчин общественное признание красоты скорее минус чем плюс. Да девочки, ваша красота не всегда идёт вам на пользу.

Мы сейчас живём во времена социальных сетей и серийной моногамии. Как там говорят, это не твоя женщина, просто сейчас твоя очередь быть с ней. И вот если общественное признание её красоты будет слишком велико, даже если вы будете в браке, женщине слишком красивой будет сыпаться просто вал внимания и предложений со стороны различных мужчин. И постоянно конкурировать со всеми ими не каждый готов. Ведь рано или поздно кто-то из них окажется лучше тебя и женщина твоя красивая скажет тебе аривидерчи.
показать ответы

Или мужчина может накачать себе большие бицухи и "владеть" женщиной по праву сильного: поступило предложение со стороны? Сломайте ноги этой стороне 🙂

раскрыть ветку (1)
3
А кто-то говорил про владение? Странная у вас логика.

Тут скорее про доверие, надёжность.
показать ответы
9
Хороший мальчик

Я выбрал самую красивую из всех. И я счастлив. Она оказалась ещё и умнее меня, а так же способнее. Электрикрику все проложит, стены шпаклюет. Готовим кто когда хочет. Помогает заниматься цветами огородом. Не боится грязи. Даже самому тянуться хочется и слежу за личной гигиеной, стараюсь вовремя стричься и так далее.

Я счастлив ☺️

раскрыть ветку (1)
3
Можно ли твой комментарий считать за понт сейчас? 😁
показать ответы
4
Хороший мальчик

Где-то не вяжется. Пара расстаётся обоюдно. Редкое явление, когда одна сторона решила взять и уйти. Обычно в состоявшейся паре напряжение долго нарастает и виноваты оба. И да. У красавицы больше внимания, но это не значит, что она не может быть преданной и верной. Она вполне может и держать оборону перед предложениями в силу каких-нибудь принципов.

Но чаще изменяют все ещё мужчины. Так что, возьму серую мышь и забью ее ещё больше чтобы не рыпалась, в моем представлении - странно. Сам же начнёшь подыскивать, где бы «посимпотнее передок.»

Лучше сразу выбирать максимально привлекательную тебе. А переживать, что ее могу увести, так это вообще с любой так, и мышь могут увести.

Женщины чаще подают на развод: и измена вторая причина после нищеты в РФ.

раскрыть ветку (1)
2
65 процентов разводов имущественные причины. 10 процентов неверность. Только неизвестно чья )
показать ответы
9

Просили пример девушек со средней внешностью? Ловите. Фотографии из Интернета, если что.

Вам, судя по фото, нравятся вполне классически красивые девушки, но без заметного тюнинга.

раскрыть ветку (1)
1
Последняя очень даже симпатичная)
показать ответы
И что здесь блядского, кроме формы бровей, из за которой кажется что она всегда удивлена?
раскрыть ветку (1)
1
Конкретно на этой фотографии блядского взгляда нет. Но на тех, что выходят в выборке первыми по запросу он есть везде
А блядский взгляд это как?
раскрыть ветку (1)
1
Ну загуглите Сашу Грей. Увидите какой )
показать ответы
3
DELETED
А где те мужики, которые гордятся, когда их женщина притягивает взгляды? Их тоже есть.
раскрыть ветку (1)
1
Да пойди на любую набережную или в парк. Там много таких. Она в велосипедках, с голым животом и в топе, да так что видно верблюжью лапку и соски. А он довольный идёт, держась за ручку ))
показать ответы

Даже с точки зрения биологии есть пояснения мужской и женской неверности:

Мужчина гуляет, потому что он самец и у него так заложено. Это не отменяет, что он похотливый козел, но это его природа, грубо говоря.

Если женщина пошла налево, значит, она потеряла эмоциональную связь со своим мужчиной. Не потому, что она красивая и хочет красотой одарить всех, а потому что в отношениях возник какой-то серьёзный дисбаланс, к решению которого мужчина не хочет приложить усилий.

раскрыть ветку (1)
1
Мужчина не может гулять потому что он самец. У людей нет инстинктов
2
Хороший мальчик

Ну ты не загибай.

Среди наиболее распространенных причин для развода россияне назвали бедность (33%), взаимное непонимание (15%), неверность одного из партнеров (14%), бытовые проблемы (10%), а также несовместимость характеров и пьянство (по 8%). 2021 год росстат.

Статистика измен в браке гласит, что около 70% мужчин и 24% женщин хотя бы раз в жизни изменяли своим супругам. Остальные не изменяли, по утверждениям.

раскрыть ветку (1)
1
Про жилищные условия забыл. Там тоже около 30 процентов. А это тоже материальная проблема
показать ответы
DELETED
Ок. Схожу на набережную, давно такого зрелища не было.
раскрыть ветку (1)
1
Это похоже тренд сезона)
0

Не путай тёплое с мягким всё же,это просто кругленькие лица, типа добренькие, о таких  "иду на грозу!!" не подумаешь))))

раскрыть ветку (1)
1
Вот именно. Типа ))
0
DELETED

так вот почему я не замужем

раскрыть ветку (1)
0
Слишком красивая?
показать ответы
1

Видимо, у вас более широкие вкусы, чем у меня. По моему мнению, у девушки приятная улыбка, но в целом ничего особенного. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, конечно.

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется если её накрасить, получится просто бомба )
7
DELETED
Так тем более, если бриться гораздо легче чем прихорашиваться - брейтесь по приходу домой с работы и радуйте своих любимых женщин гладким свежевыбритым лицом. Ну и растянутые треники - это больше про мужской гардероб, а не про женский, поэтому, дорогие мужчины, начните с себя, а там и ваши дамы на вас глядя подтянутся.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я вообще вечером бреюсь. Мне лень этим утром заниматься. И это занимает 5 минут. Что явно меньше часа на макияж и укладку )
0

Просто есть ощущение что сейчас красивыми считаются примерно такие вот гламурные дивы. По крайней мере каждая  третья "Мисс популярность" на СЗ выглядит примерно так. Отчего складывается впечатление что вот такой вот образ это прям красота 10/10, а все остальное - градации "обычной, милой, симпатичной". Почему и вопрос, что красота относительна. И судя по внешности всяких блогерш и прочих звезд из зомбоящика, которым они подражают, общепринятый стандарт красоты, которому должны завидовать, это как раз какой-то такой:

раскрыть ветку (1)
0
Вторая и третья красивее этих фиф, это определенно )
показать ответы
DELETED
Эм, красота наверное не самое главное в человеке, но вопрос стоит странно, при прочих равных конечно красивый человек ещё лучше.

Выбирают серых мышек не потому что у них были две замечательные девушки и они выбрали серую мышку, а потому что была или только замечательная, но обычная или были красивые, но нелюбимые.
раскрыть ветку (1)
0
Ну то бишь ты выбираешь не самую красивую из доступных. И красота не основополагающий критерий. Да, она должна быть тебе симпатична, но и остальные критерии важны не меньше. И оцениваешь ты их в комплексе. Поэтому и выбираешь, "красивую в твоём понимании".

@cuteshark90, видишь и таких мнений тут большинство. Самую красивую из доступных выбирают единицы
показать ответы
9
DELETED
Вот смотрите, на работе существует какой-никакой дресс код, женщина общается с большим количеством людей и должна прилично выглядеть - укладка, макияж, каблуки. Дома - все свои родные и можно расслабиться - одеть удобную одежду, собрать волосы и смыть косметику. Во всём есть ещё и чисто практичные причины - каблуки царапают ламинат, распущенные волосы попадают в еду, а от постоянного ношения макияжа чешется лицо и пачкаются полотенца. Мужчина же не идёт прибивать полочки в галстуке? И бреется 99% мужчин не перед походом домой, а именно перед работой? Зачем? Хочет выглядеть красиво перед другими женщинами, а для любимой не старается? Вам ещё очевидно или это другое?))
раскрыть ветку (1)
Мне кажется побриться это реально несколько в сравнении с часовым прихорашиванием женщины. Да и согласно дресс-коду одеваться можно по-разному. Если подчёркнуто сексуально одевается на работу, а дома ходит в лохмотьях в максимально непрезентабельном виде, то приоритеты очевидны )
показать ответы
7
DELETED
Как чучундра - это с грязной головой, осыпавшейся тушью и в растянутой майке алкоголичке с пятном от кетчупа на животе? Или в спортивном костюме, без косметики и с собранными в хвост волосами? Или женщина, придя с работы, должна продолжать шуршать по дому в полном прикиде - каблуки, кудри, макияж?
раскрыть ветку (1)
Не должна. С одной стороны. Но если дома она для своего мужчины выглядеть красиво не пытается, а для других очень даже то тут какбы все очевидно)
показать ответы
6
DELETED
Скорее мужчина выберет себе красивую женщину, а потом начнёт её долбить за эту красоту - не одевайся вызывающе, не красься, не делай причёску - всё это только для меня, а на работу ходи как мышь. И уйдёт она потому что он её задолбал своими придирками и ревностью, а не потому что не устояла. Выбирая в спутницы жизни красивую женщину будьте готовы к повышенному вниманию к ней и относитесь к этому спокойно, а не закатывайте истерики на каждый взгляд, брошенный в её сторону. А если не готовы к этому, то не надо пытаться красавицу в мышь превратить, выбирайте сразу мышь и не парьтесь.
раскрыть ветку (1)
С одной стороны вы правы. А с другой стороны если дома она ходит как Чучундра, а на выход ходит в максимальном параде то вопросики тут вполне резонны. А для кого банкет-то по итогу?
показать ответы
11

Красивую однозначно, другой вопрос, что для МЕНЯ она будет красивой, а для других мне пофигу. Как ты собираешься ложиться спать с той, которую не хочешь физически?

раскрыть ветку (1)
Так ты получается и выбираешь обычную или симпатичную. Ты выбираешь красивую для тебя, а не самую красивую из доступных)
показать ответы
2

Хехе. Ваши рассуждения из серии "мне надо срочно родить, тогда мой парень женится на мне и никуда не уйдет". Дети - не помеха. Захочет - уйдет. Аналогично у женщин. Уйдет не потому, что красивая, а потому что мужик - гандон.

раскрыть ветку (1)
Она не устояла перед валом предложений, а мужик гандон. Збс логика 😁
показать ответы
4

Что за вопрос,конечно с точеным лицом выберут! У бейби фейсов шансов мало  остальным  сильвупле в монастырь.

раскрыть ветку (1)
Можно ли тягу к бебифейсам считать как латентную педофилию? 😁
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы