Вопрос к знатокам

Развлекательной нагрузки пост не несет, хотел спросить у тех, кто разбирается в компах.

Есть 250 гигов информации (сериалы, музыка, фильмы) их нужно записать на обычные DVD-болванки. Вопрос: как это сделать, чтобы в итоге по мере записи комп просто предлагал вставить следующий диск, для непрерывной записи и последующего сброса на конечном компьютере в одну папку? Потому что вся информация, само собой, разного объема, и если записывать по одному диску то на них будет оставаться или свободное место, или же его наоборот не будет хватать?

Скинуть на внешний жесткий диск не вариант - диски предполагается отправить посылкой, и они в отличие от дисков не боятся ударов, падений, да и их (я надеюсь) ни у кого не будет искушения спереть на почте, в отличие от харда. 

Коменты для минусов - внутри. 

P.S В месте конечного назначения инета нет, облако и прочее использовать нельзя.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Так вот кто интернет на Кубе распространяет!

раскрыть ветку (1)
2

В Северной Корее)

не дешевле блю рей писать? 25 гб как никак, против 4.7

раскрыть ветку (1)
2

Если не ошибаюсь, для блю рея ведь нужен соответствующий дисковод? 

показать ответы
1

Всем спасибо кто откликнулся, проблему решил. Оказывается, в одной из версий Неро есть такая функция, и она в самом деле гораздо более надежная и удобная чем разбивать все на архивы. 

2

1. ссд - правда могут стырить на почте, да и дорогие они

2. залить в инет (траффик+ограничение канала)

3. имхо самое оптимальное - 64гиговые флэшки, стоят относительно 32 гиговых дешевле на процентов 5-10 (считая стоимость за 1гб информации).

А по разбивке информации - запакуй в архив БЕЗ сжатия (быстрее будет) и с разбивкой на части. Ну можно и сжать (смотря какая информация) - тогда меньше носителей понадобится

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас попробую разбить архиватором

показать ответы
0

винрар нужен, архивируете со сжатием, в меню, разбиваете на части и пишете, погуглите, там все есть, быстрее будет, чем я тут печатать буду)

раскрыть ветку (1)
1

Уже пробую)

1

а если стырят флешки? они ценность представляют, диски р-ки записанные, точно нафиг никому не нужны

раскрыть ветку (1)
1

Вот потому, выбор на них и пал.

показать ответы
1

а архиватор точно есть?

раскрыть ветку (1)
1

Есть.

показать ответы
0
Linux+genisoimage+wodim+bash+немного чёрной скриптовой магии
раскрыть ветку (1)
1

Увы, у меня винда.

0

хм... и на сколько болванок ты хочешь всё это записать?

раскрыть ветку (1)
1

60

0
Используй облако
раскрыть ветку (1)
1

Инета у получателя этих дисков нет

показать ответы
0
Разбить на тома каким-нибудь архиватором. Только думаю, что ты не ту проблему решаешь. Упакованный в мягкое выключённый хард, тоже не боится ударов. Учитывая время записи-считывания с болванок вполне можно рассмотреть какой-нибудь из способов пересылки твоей коллекции порнушки через интернет.
раскрыть ветку (1)
0

Время как раз-таки есть, но меня беспокоит то, что хард вполне могу умыкнуть, тем более пункт назначения этой посылки в прямом смысле слова, на другом конце света. Попробуй потом разобраться в краже...

показать ответы
0

Для минусов 2

0

Для минусов

показать ответы