Вопрос к yandex.ru
Почему раньше у вас можно было обсуждать любые новости, но с недавнего времени кнопочка «комментировать» пропала везде, кроме новостей о спорте?@yandex.ru
Почему раньше у вас можно было обсуждать любые новости, но с недавнего времени кнопочка «комментировать» пропала везде, кроме новостей о спорте?@yandex.ru
Адекватный человек про мыло в душе и анал вообще разговора не заведёт. А вы прям сходу о своем любимом занятии заявили...
А вы обидевшись? Вашего гульфик фюрерка пидором обозвали, а давеча вы_с верещали что вам на насрального положить... Ан нет, истерите когда кто то в сторону наебального очередной пудинг запускает. Двуликий вы...
Найди уже мужика себе. Лысого, маленького, немного властного и командующего. Пусть он пару раз тебе на заднем дворе порядок наведёт и дымоход почистит. Тогда и давление перестанет скакать. А если будет делать так ежедневно по 2 раза, то и поясница у тебя болеть перестанет. Это мне ваши ребята из ольгино рассказали. Мол после сложного рабочего дня так стресс снимают. Но я естественно противник таких методов снятия стресса, а вот тебе вродь должно подойти.
Хотел узнать для чего вы зашли в эту тему и активно комментируете?
Потому что мне скучно, я ещё не уснул, а вы меня развлекаете. За бесплатно причём.
Т.е если бы вы увидили какую-то интересную новость на яндексе, то захотели бы прокомментировать или посмотреть что пишут другие.
Не, ни капли. Никогда не испытывал желания комментировать новости, или читать что люди о них "думают". Потому что количество уникальных мыслей меньше чем число людей, а умных мыслей ещё меньше. Поэтому там будет куча людей, которые будут пытаться миру чего-то доказать, и которым наплевать на то, про что вообще была новость. Они будут твердить свою любимую тему и кидаться друг в друга какашками. Так было всегда, и так будет всегда.
Поэтому на сайтах комментарии лучше отрубать везде. И делать их везде доступными было ошибкой. Кому хочется посраться, те могут сраться в своих группках или соц сетях.
Следовательно между «гадящими» и «просто комментирующими» есть какое-то равенство в численности.
Комментируют в основном, чтобы гадить и массировать своё ЧСВ. Потому как в интернете по морде кирпичом за слова не дадут, и можно выставить себя крутым борцуном за справедливость. Хотя бывают исключения. Умные мысли попадаются, но где-то так с частотой 1 штука в 2-3 года. Остальное это шум и повторение одного и того же, с нулевой ценностью.
И поэтому комментарии изначально нет смысл добавлять.
Плавно переходим на тему кремлеботов, вездесущих агентов кгб и длинные руки кремля, что ли? Я это проходил уже. Бросайте это дело...
А вы недавно выразили мысль, что в комментарии ходят только гадить. Так уоот. Хотел узнать для чего вы зашли в эту тему и активно комментируете? Т.е если бы вы увидили какую-то интересную новость на яндексе, то захотели бы прокомментировать или посмотреть что пишут другие. Таких людей ведь не мало? Следовательно между «гадящими» и «просто комментирующими» есть какое-то равенство в численности. Значит смысла перекрывать комментарии нет?
Самое забавное, что Ольгино навальный доказать так и не смог. Ничем, окромя "признаний бывших работников". А я могу снять "признание бывших работников рептилоидов" если захочу.
А, вот, ботоферму навального накрывали прямо посреди рабочего дня.
Я навальному никак не симпатизирую, но и не понимаю зачем закрывать комментарии, если «лояльных комментарииев» должно быть больше, если исходить из рейтинга солнцеликого.
Давайте возьмем к примеру вот это видео/новость
Почему то в комментариях никто говном не кидается друг в друга. Так почему же должны кидаться нечистотами в новостях про солнцеликого?
Ну, допустим, скажу что цензура, что от этого изменится?
Ну нету у вас священного права постить комментарии под новостями.
Равно как у вас нет и права срать в подъезде.
Вся эта ерунда с комментами вообще пошла от веб 2.0, когда бурление дерьма было выгодно для увеличения просмотров рекламы. Чтобы люди пыжились, и за бесплатно во имя идеи раскручивали сайт. Сейчас решили, наверное, что надо чтобы хоть выглядело цивильно.
А возможности обосрать новости у вас по прежнему есть. В вконтакте, других соц сетях, или можете сюда притащить и получить свою порцию минусов.
Не-а. Цензура это запрещать выражать определенное мнение либо определенному человеку, искажая, тем самым, общественное мнение(убирая неугодные точки зрения).
Запрещать оставлять комментарии всем- это не цензура, а редакционная политика. Никто не обязан поддерживать на новостном ресурсе обратную связь. Это исключительно на усмотрение владельцев.
А ещё как-то было что они блокировали персонально возможность оставлять комментарии или тупо их удаляли. Хотя те комментарии никак не шли в разрез с редакционной политикой.
Очень приятно, наверное, себя в таком убеждать, но нет. Это делается потому что люди в комментах ведут себя как дерьмо и срут. А не потому, что их мнение что-то значит.
А зачем закрыли комментарии к новогодним поздравлениям? Там то зачем гадить? Все таки дело касается всеобщего праздника и поздравления от лидера страны. Я сомневаюсь что «гадящих» там больше чем обычных, рядовых граждан, которые зашли так-же посмотреть поздравление и поздравить в ответ. Разве не?
Очень приятно, наверное, себя в таком убеждать, но нет. Это делается потому что люди в комментах ведут себя как дерьмо и срут. А не потому, что их мнение что-то значит.
Потому что они отключили комментарии. Это проскакивало в обсуждениях на пикабу месяц-два назад. Если учесть, что в новостях комментарии обычно используют для срача или спама, не очень-то и удивительно...
Кароч отключили комменты похоже по той же причине, по которой первый канал выключил комментарии к новогодним поздравлениям)