Вопрос к таксистам Санкт-Петербурга1

Добрый день. Планирую переезд в северную столицу, поиски вакансии по моей специальности с ЗП, которая бы меня устроила, результатов не дают, в связи с этим рассматриваю альтернативные варианты или поиск подработки... Хотелось бы узнать из первых рук, если у меня нет машины собственной, сколько в такси можно получать в день/месяц... Понимаю что доход не равномерный в данной отрасли и зависит от множества нюансов, но все равно хотелось бы личных примеров, чтобы знать на что ориентироваться... Конечно вопрос не скромный, у нас в обществе обычно люди считают что обсуждение ЗП это табу, но все же... Заранее спасибо

Сообщество таксистов

6.1K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

2
Автор поста оценил этот комментарий
На блогеров вообще не ведись. Более-менее ещё Рафис про работу в такси в Москве рассказывает. И видно, как он устаёт после 12 часов работы. Остальные или ноют о том, как всё хуёво, или враньё проплаченое показывают.
раскрыть ветку (1)
Благодарю за предостережение)
2
На блогеров вообще не ведись. Более-менее ещё Рафис про работу в такси в Москве рассказывает. И видно, как он устаёт после 12 часов работы. Остальные или ноют о том, как всё хуёво, или враньё проплаченое показывают.
раскрыть ветку (1)

да уже понял, 6 челов посмотрел и у каждого эта реклама "подключений" к собственным автопаркам

3

Т.е. города не знаю, опыта работы (такой) нет, специфики не знаю, какой опыт вождения не указывается...

Сколько я буду получать?

раскрыть ветку (1)
Ещё один любитель надумывать за собеседника, у вас таксистов это видимо общая черта... Если я собираюсь переезжать в город, значит я по любому его не знаю? Только вот я знаю его прекрасно, ибо был в нем кучу раз и жил некоторое время... Далее, я не спрашивал "сколько я буду получать?", интересуюсь сколько по факту получают другие, собираю информацию из первых рук... Так что прежде чем пытаться острить, попробуйте вникнуть в прочитанное, чтобы не оказаться клоуном (причем не смешным)
показать ответы
1
Ну единственное что ясно в данный момент это то что ленинградские таксисты не горят желанием отвечать конкуренту)
раскрыть ветку (1)

есть такое)

2
Ну, поживём-увидим ;) Переедете, тисните пост как оно Там. А вообще рекомендация для всех меняющих среду обитания «стучитесь и вам откроется». То бишь будь настойчиво вежлив и не обидят, если не попал под горячую руку )))
раскрыть ветку (1)

спасибо за напутствие))

1
Да нам в общем то насрать. У нас для того чтоб судить только твои слова. И они сам понимаешь резковаты для нейтрального окраса)
раскрыть ветку (1)
Согласен, но изначально все началось из-за того что чел, придумал то, что я не писал изначально... Я пишу одно, чел интерпретирует по своему и изрыгает желчь, я всего лишь общаюсь в той же манере какую задал собеседник... Ну а если в общем, я уже пожалел что обратился за советом к сообществу админом которого был moonduck, просто я думал, что глупо судить комьюнити по его предводителю, оказалось, зря думал...
показать ответы
6

Не ведись, там он подключашки рекламирует свои :-)

раскрыть ветку (1)
Да уже ознакомился, полезной инфы толком не услышал, зато рекламы собственного автопарка хватает с головой)
показать ответы
0
Вот всё то же самое в такси. Херакс и наговорил человеку. Херакс и тебе за грубость поставили низкую оценку.
раскрыть ветку (1)
Ну на работе за 6 лет я никому ни разу ничего не говорил, повторяю... Если у вас всех не укладывается в голове что человек ведёт себя по разному в рабочей/домашней/интернет обстановках, ну ок, продолжайте критиковать)
показать ответы
5
Айтишника-Аполлона видно за версту! Не отпирайтесь ))
А пассажиры они все такие тупые пользователи, ну зачем они вам…
раскрыть ветку (1)
Ну про "все" это вы загнули разумеется, я так же могу сказать что все пользователи тупые, но ведь это не правда) плюс я человек не конфликтный и общаться в рабочей обстановке умею без проблем... Но видимо если огрызаешься в комментах в инете, значит и всегда так себя ведёшь, так видимо люди считают)
показать ответы
3

Да я не удивляюсь, мне, в целом, похуй как ты мне там отвечаешь, я ж на твой вопрос ответить пытаюсь, что с такой нервной системой в такси работать небезопасно для себя и пассажиров )) и че там разбираться в твоей писанине, в ней 3 посыла: переезжаю в Питер, работы с норм зп нет, как там в такси? Всё. Что у тебя щас денег дохера, в Питере хата, мож ты сын губера - это додумывать надо, или чо?

раскрыть ветку (1)
1)Ещё раз повторяю, я умею общаться с людьми в рабочем пространстве ибо уже 6 лет работаю именно с клиентами (пользователями)
2) ты не пытаешься ответить на мой вопрос, мой вопрос был "сколько получают в Питере в такси", все, ты же попытался вбросить не по теме обсуждения, причем сделал это не в нейтральной манере, получил соответствующий ответ и обиделся
3) ты верно описал 3 посыла моей "писанины" но сделать нормальные выводы у тебя видимо не хватило интеллекта... Потому что нигде не написано что я собираюсь переезжать на похуй и сидеть не зная что делать, ты сам придумал эту идею за меня и доебался до меня из-за своего же надуманного вывода... Видимо у тебя беды с головой и работать в такси не следует как раз тебе)
p.s. и если уж пошла такая речь фразы в духе "ой тебе не стоит работать там-то там-то" отдают бредом и узкомыслием, как и попытка оценки характера человека по 1 комменту в инете
показать ответы
1

Приятель в пригороде Москвы на машине типа "Газель-рефрижератор" развозит продукты. 150к при отсутствии переработок и нормальном рабочем дне.

раскрыть ветку (1)
Нехило, спасибо за инфу
показать ответы

На Ютюбе мой знакомый рассказывает о работе в такси в Питере. Некоторые даже вахтовым методом приезжают таксовать

https://youtube.com/channel/UCJg3Z3KGPm9pz8p1U7KfAVQ

раскрыть ветку (1)
Большое спасибо, ознакомлюсь)
показать ответы
4

То есть, ни работы, ни зарплаты, но переезд планирую, а дальше - хер с ним, как пойдёт? Отличный план!

раскрыть ветку (1)
Чел у тебя проблема усвоением информации? Когда человек пишет что собирается переезжать и ищет варианты, это не значит что он завтра переедет и будет тупить не зная чё делать... Это значит что человек сидит и не дёргается никуда пока не найдет то что нужно и не организует все... Я сижу на норм работе с хорошей ЗП, но локация меня не устраивает, я приобрёл квартиру в СПб и теперь думаю как лучше организовать переезд... Так что прежде чем изрыгать свои токсичные комменты в следующий раз подумай, а не несёшь ли ты херню...
показать ответы

1. Нет

2. Нет

3. Согласен, не буду работать в такси

Пс: ты в инете, тут и нахуй послать могут

Ппс: я уже слился, см коммент выше

раскрыть ветку (1)
Я говорю как веду себя на работе, ты заявляешь "нет" хотя не можешь это знать, трепло получается, не зря слился
3

Бля... ладно, хер с ним, что сисадмин предполагает работу в такси, даже комментировать не буду. «Решил надумать», «предъявить мне» - да успокойся уже, никто тебе не предъявляет ничо, дыши ровно, не волнуйся. Сливаюсь из беседы, чтоб не флудить, не нервировать и тд, вдруг че хорошего посоветуют, а тут я херню несу! Удачи! )))

раскрыть ветку (1)
Разумный выход, благодарю
7

Я минусов не кидал. Пошутил просто и всё %)

Но это ведь и продолжить можно.

"Вы пассажир не умеющий усваивать инфу у какого столба нужно меня ждать"..

"Вы можете усвоить, что чемодан это ваша проблема?".. :))

А если серьезно, то интернет позволяет быть собой, вот вы внутри видимо не очень терпимый и при этом идти работать с клиентами, тем более еще менее терпимыми, это будет интересное сочетание. Но в любом случае удачи!

раскрыть ветку (1)
Я не самый терпимый человек, это так, но я умею оставлять личные недостатки за пределами рабочего пространства иначе бы не смог отработать сисадмином 6 лет) а это по сути тоже работа с клиентами (пользователями), ну да ладно, за пожелание удачи спасибо)
Почему именно такси? Можно рассмотреть вариант работы в доставке. Сбермаркет, Ламода, и т.д. З.П. от ста т.р.
раскрыть ветку (1)
Просто знаю что на Пикабу есть сообщество таксистов, а мне критично получить именно мнение из первых рук... Я просто слышал разные версии, знакомый говорит что можно не напрягаясь 10к в день получать в такси в Питере, но это не значит что так дела обстоят на самом деле) если было бы сообщество доставщиков, написал бы и туда за советом (а может есть, я не проверял)...
ЗП от 100к в доставке звучит очень уж неправдоподобно, не обижайтесь) можно узнать откуда такие цифры?
показать ответы
3

Пиздец ты нервный, на ровном месте, причём. Не ходи в такси, не твоё это.

Ну и да: где, блять, я должен был усвоить ту информацию, которая содержалась исключительно в ответе на мой комментарий?

Точно не ходи в такси.

раскрыть ветку (1)
Чел, я работаю сисадмином и если бы я не был способен адекватно себя вести, я бы уже давно не работал, потому что попадаются люди крайней степени неадекватности и тупости)
причем тут "где должен был усвоить?" В моем тексте изначально не шла речь про переезд на похуй, без проработки вариантов, но ты решил надумать за меня и предъявить мне по своей надуманной причине... Если мне по твоему не стоит работать в такси, то тебе с такой логикой работать не стоит вообще нигде)
p.s. и это ещё не учитывая то, что ты по сути нафлудил, я создал пост для конкретной цели, получить инфу из первых рук, а не для того чтобы вступать в дискуссии по надуманным причинам)
показать ответы
3

Да ты всё не так сказал, начал сраться с первого коммента )))

раскрыть ветку (1)
Кто срется? Ты, не разобравшись в написанном, в токсичной манере предъявил мне, я в такой же манере ответил... Если пытаешься вбросить бред, про который речь не идёт, не удивляйся что тебе отвечают так же)
показать ответы
22
Тест на водителя такси провален. Вы слишком резкий и нетерпимый.

:-)
раскрыть ветку (1)
Поведение в инете с рандомами не умеющими усваивать инфу и поведение на работе может различаться, ну это так)
p.s. еще и минусов накидали лол, как будто я что то не так сказал...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги