Вопрос к русским.

Ребят, мне вот интересно, все больше видно постов про то, что типа на майдане убивали по приказу США и.т.д и.т.п

Я вот чисто не ради срача, а просто хочу понять. Если Россия действительно братская страна, и стреляли по приказу США, а не Януковича, Путина, то почему тогда Россия не арестовала этого Януковича, когда он приехал в Россию.

Я имею ввиду то, что Россия могла себя высветить совсем в другом свете, если бы например сделала заявление, что это все провокации, при этом не посягалась на сувернитет и целосность страны и арестовала Януковича сразу и выдала под суд. Ведь каждый украинец может подтвердить, что было бы все по другому. Но нет же. Россия поступила совсем по другому, она приютила вора у себя. После этого как бы не очень хорошо со стороны логики читать посты про провокаторов США. Ведь больше провокации идет от России. А всякие статьи про провокаторов США выглядят как попытки отмазаться или переложить вину на других, ну или забрать Крым под шумок...

Вот чисто я хотел бы узнать, что вы думаете по этому поводу? ведь действительно, логически ничего не складывается.
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, ты ебанутый? Все сбежавшие воры и взяточники из России живут или в европе или в штатах, кто-нибудь нам их выдал? что ты херню несешь слабоумный....
раскрыть ветку (1)
Бля ты ебанутый? Европа и Штаты не братские страны, они блядь не прикрываются фальшивыми лозунгами. Они открыто не любят России. В то время как Россия спрятала вора, который обокрал братскую страну. Долбоеб ты лысый, читай что ты пишешь.
показать ответы
а у меня вопрос к тебе
ты хочешь чтобы был закон или власть толпы?
причем не ясно, выражает эта толпа мнение всей страны или кучки продажных (нужное вставить).
раскрыть ветку (1)
Хочу чтоб была функция одобрения законов народом. Потому что в раде как всегда, наберут 3 партии единомышленников воров, других не пустят внутрь и под шумок выберут несколько очень хороших законов.
Какая-то странная логика или вы просто выразились неясно. В любом случае, по поводу Януковича высказался уже сам Путин - ему дали приём, чтобы просто спасти его жизнь (хотя лично я думаю, чтобы сыграть карту "легитимного президента", всё-таки это политика). Арестовать его? По какому праву? Насколько мне известно, он не нарушал законов РФ.

Статьи про провокаторов выглядят как очередная попытка открыть людям глаза: очередной переворот в очередной стране идёт по известному сценарию - как мне видно, попытка в очередной раз бесполезная.
раскрыть ветку (1)
какие глаза, защищать врага братской страны, который все тут обокрал, потому что он легитимный президент ? Да в Европе бы такого давно за решетку упрятали.
показать ответы
1."стреляли по приказу США, а не Януковича"

А уже доказано кто именно стрелял? Ну т.е. 100% есть данные, что такой-то офицер "Беркута" лежал в таком то месте, стрелял из такого-то оружия и т.д. ,а так же были даны объяснения как пуля проходила мимо цели, а затем меняла свое направление на 180 градусов и валила в спину ни чем неповинных "майдановцев"

2."почему тогда Россия не арестовала этого Януковича, когда он приехал в Россию. "

А можно узнать причину для ареста? Он нарушил права людей (гонения, геноцид, террор, продажа в рабства) ? Постановления ЗАКОННОЙ власти Украины нету, о том чтобы признать его виновным и требовать выдачи, поэтому пока что всё правильно.

3."Россия могла себя высветить совсем в другом свете"

Мы не Америка чтобы завоевывать себе дешевый авторитет, принимая то одну, то другую сторону взглядов.

4."Ведь больше провокации идет от России."

Можно конкретно факты по этому вопросу? Мы отправили своих людей, которые стоят на улицах городов по всей Украине и призывают воевать, убивать органы власти, и т.д. ?
На территории Украины НЕТУ российских войск, кроме тех которые там дислоцируются постоянно.

5. "А всякие статьи про провокаторов США выглядят как попытки отмазаться или переложить вину на других"

Ну да, это же Россия приезжала на Майдан, раздавала пирожки и чай, поддерживала оппозиция "Давайте, Вы сможете! Переворот! Оружие каждому! Вы молодцы! Так держать!"
раскрыть ветку (1)
Он Вор. Его сын стал миллиардером за 1 год. Янукович подчинил себе Аеросвит, крупные заводы, железную дорогу, все стало дороже почти на 100%. Этого не хватает? тут и дурак поймет, что он вор.
показать ответы
1."стреляли по приказу США, а не Януковича"

А уже доказано кто именно стрелял? Ну т.е. 100% есть данные, что такой-то офицер "Беркута" лежал в таком то месте, стрелял из такого-то оружия и т.д. ,а так же были даны объяснения как пуля проходила мимо цели, а затем меняла свое направление на 180 градусов и валила в спину ни чем неповинных "майдановцев"

2."почему тогда Россия не арестовала этого Януковича, когда он приехал в Россию. "

А можно узнать причину для ареста? Он нарушил права людей (гонения, геноцид, террор, продажа в рабства) ? Постановления ЗАКОННОЙ власти Украины нету, о том чтобы признать его виновным и требовать выдачи, поэтому пока что всё правильно.

3."Россия могла себя высветить совсем в другом свете"

Мы не Америка чтобы завоевывать себе дешевый авторитет, принимая то одну, то другую сторону взглядов.

4."Ведь больше провокации идет от России."

Можно конкретно факты по этому вопросу? Мы отправили своих людей, которые стоят на улицах городов по всей Украине и призывают воевать, убивать органы власти, и т.д. ?
На территории Украины НЕТУ российских войск, кроме тех которые там дислоцируются постоянно.

5. "А всякие статьи про провокаторов США выглядят как попытки отмазаться или переложить вину на других"

Ну да, это же Россия приезжала на Майдан, раздавала пирожки и чай, поддерживала оппозиция "Давайте, Вы сможете! Переворот! Оружие каждому! Вы молодцы! Так держать!"
раскрыть ветку (1)
Причем тут дешевый авторитет? Вы все тут орете про братские отношения? Братские народы так не поступают! И если бы Россия реально бы была заинтересована в том, чтоб Украина была рядом и хорошей страной, поступила по другому бы.
показать ответы
мой друг, ты молод и наивен.
раскрыть ветку (1)
возможно
Чувак, ты бы хоть новости почитал, что ли. Россия считает Януковича вполне себе легитимным президентом. С какого перепугу она должна выдавать его каким-то путчистам, захватившим власть в результате переворота? Это не укрывание преступника (даже если он десять раз вор), если ты об этом.

Я не говорю правильно это или нет, я говорю про формальное обоснование.
раскрыть ветку (1)
Я полагаю так, когда дело идет об братских отношениях и хороших отношения, в таком случае не должно быть концентрации на правовое и формальное отношение, все и так понимают что он вор и разворовал казну.

Ведь если у твоего брата кто-то воровать будет, ты же не будешь прикрывать вора? учитывая деталь того, что ты видел как к твоему брату залазят в кошелек, но не имеешь подтверждений, типа видеозаписи и.т.д)

Хотя у нас тут ситуация немножко отличается, все знают сына миллиардера и дом Януковича)
показать ответы
Когда есть неиллюзорная угроза американских ПРО рядом с границей, действительно, нахер такая дружба.
Ребят, я одного понять не могу, почему же ваши самые прогрессивные политики активно поливают Россию грязью? Так поступают только недальновидные люди. Америка там. А мы здесь, рядом. Вы ожидали другой реакции?
раскрыть ветку (1)
может потому и поливают, что есть за что?
показать ответы
Россию, как и любую другую страну, интересует лишь личная безопасность. Нам выгодно, чтобы у власти находился кто-нибудь, подобный Януковичу, кто ценит дружбу с соседом. То что он никакой правитель - не наши проблемы.
Ющенко был лучше. И что? Гадил России постоянно. За что и поплатился.
раскрыть ветку (1)
Янукович воровал в очень крупных размерах, крупнее чем все предшественники. Нахер нам такая дружба? Когда прикрывают вора.
показать ответы
ну вот за что его под суд? это же не он спровоцировал, а лидеры майдана (я про обстрел, в частности). не без помощи. януковича реально толпа разорвала бы, он и убежал. нам то что с ним связываться теперь?
раскрыть ветку (1)
за вороство.
показать ответы
я к тебе в братья и не набивался, это раз, а, во-вторых, ты такой простой, янык сейчас просто пешка в политике, и России, судя по всему, он нужен живым, для чего, я хз, это уже геополитика, а я в ней как-то не очень понимаю.Ты же не будешь отрицать, что на родине у него очень большие шансы просто не дожить до суда?А Крым официально вроде помощи просил, не?Да и если бы не Россия, то США ввели бы войска рано или поздно для "помощи" Украине и не известно что бы вы говорили в этом случае). Это все просто мое субъективное мнение, а в целом, меня как-то мало волнует ваш майдан и все, что с ним связано
раскрыть ветку (1)
Официально просил помощи глава Крыма, которого поддержали только 5% . То-есть его пропихнули силой, как тогда можно считать легитимными такие просьбы?
показать ответы
"Если Россия действительно братская страна, и стреляли по приказу США, а не Януковича, Путина, то почему тогда Россия не арестовала этого Януковича, когда он приехал в Россию" (c) Я завис.
раскрыть ветку (1)
что тут зависать? у тебя типа с мозгами не в порядке? что не можешь вопрос осмыслить? Если США провоцировала народ Украины против России, почему тогда Россия не постаралась сделать так, чтоб у украинцев появились сомнения насчет того, действительно ли это Россия все провоцирует. А когда вы спрятали Януковича, все стало на свои места, защитили вора, и с точки логики гражданина, который не знает что творится на 100% впрочем как и все здесь сидящие, видна вина и провокация только России.
показать ответы
пенсию на 50% режут. а, че? экономия
раскрыть ветку (1)
пенсию режут работающим пенсионерам. Обычные пожилые люди не пострадают. Порежут её депутатам чиновникам, которые работают еще и получают нехилую пенсию
ответ на все твои "Почему"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот потому что я иду нахуй, я и отношусь к вам, как к дыбилам) ведь легче всего обосрать человека, без аргументов))) Мне такой "брат" как ты не нужен)
показать ответы
А ничего, что новая власть, по нашему мнению, абсолютно не легитимна, а Янукович, следовательно, остается действующим президентом? Ну и куда его под суд?
Вы это пишете, исходя из той точки зрения, что Россия по умолчанию лояльна к вашей новой власти, и по умолчанию боится санкций Европы и США. Так вот, хрен вам. И власти у вас долго не продержатся, по нашему мнению - незаконные же, и Америку с Европой мы нагнем и напугаем еще раз.
раскрыть ветку (1)
Она нелегитимна только со слов Путина. А так Янукович давно в розыске.
показать ответы
Сейчас как будто у власт не воры. Вор на воре и вором погоняет.
раскрыть ветку (1)
Не знаю воры или нет, но пока что принимают законы, которые секономили очень много денег для страны.
показать ответы
Ахахаа вот уж точно, логика чугунная прям. Особенно цитата "Если Россия действительно братская страна, и стреляли по приказу США, а не Януковича, Путина, то почему тогда Россия не арестовала этого Януковича, когда он приехал в Россию" насмешила.
раскрыть ветку (1)
Вот именно, почему не выдала нам этого вора? В Европе давно уже бы так сделали. Тем более прецеденты были подобные.
показать ответы
Он походу и не догнал крылатость и логичность своей же фразы))) Ох уж эти майданутые...
раскрыть ветку (1)
правда глаза режет, обосрались "братья"
Как-то не удивлён, что с такой логикой у вас одна революция сменяет другую.
раскрыть ветку (1)
Что здесь в логике неправильного? Легче всего написать подобную херню, как ты написал. Без аргументов )) ты просто офигеть эрудированный человек.

Еще раз повторю, если бы Януковича выдали нам и не играли на карте "легитимного президента" чтоб под шумок забрать крым, а может еще что-то, люди бы относились к России по другому.

А так как есть, печально конечно, но факт есть факт.
Он походу и не догнал крылатость и логичность своей же фразы))) Ох уж эти майданутые...
раскрыть ветку (1)
кацап вонючий, молчи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества