8

Вопрос к пикабушникам

Доброго времени суток!
Начну с предыстории: еще в сентябре 2012 года создал я проект "Полезное Образование" (ссылка в комменте для минусов, а то как-то некрасиво оставлять ее прямо в посте :), на котором публиковал разные интересные статьи обо всем на свете, некоторые находил в Сети (и на Пикабу тоже :), некоторые сам писал. Без всякой раскрутки и раскидки ссылок этот проект попал на первые страницы по некоторым (точнее, по 234, данные за ноябрь 2012) запросам в яндексе, гугле, поиске от мэйла, рамблере и т.д. Аудитория: ~300уников/месяц(в декабре 2012 - 824 уникальных посетителя), то есть, довольно хорошие результаты. А сейчас я думаю создать тематический подпроект о древней руси, ее традициях, религии, и т.д.
Как думаете, стоит это делать?

pS: прошу поднять в горячее, коммент для минусов внутри (если кто-то горит таким желанием :)

Очень надеюсь на ваши ответы! Всем добра, интересных проектов и счастья в жизни!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ых, к сожалению, страдаю патологическим дефицитом времени. В принципе, для начала могу порекомендовать двух авторов - это М. Семенова и академик Рыбаков. У них адекватного материала столько, что на 10 сайтов хватит) Ну и, если дашь ID в контакте, можем там списаться и пообщаться на эту тему))
раскрыть ветку (1)
0
vk.com/agmanix давай там подробнее поговорим, буду сегодня в 22:00 по GMT+2
3
Про древнюю Русь - однозначно стоит. Главное, не скатиться в долбославство, а то в тырнетах и так полно сайтов на тему "Русские - предки немцев, скандинавов, индусов, их слонов и черноногих индейцев") А так - удачи Вам в проекте) Как будет готово - скиньте ссылку)
раскрыть ветку (1)
0
ну, "долбославство" - точно нет, кстати говоря, вот статья, которая и натолкнула меня на мысль о создании такого проекта, просто как пример того, что там будет, если понравится - внизу кнопки соц.сетей для лайков, можно еще и комментарий без регистрации оставить: http://www.polza-edu.ru/vsya-pravda-o-kreshhenii-rusi/
показать ответы
0
Друг, без обид, но если там такое будет, то лучше не берись. ИМХО, обязательно надо распространять информацию о том, что мы славяне, чем мы жили, во что верили. Но делать это надо с привлечением адекватных источников, а не некой "Летописи Общины Западных Россов Древнерусской Инглиистической церкви".
А то сейчас из всех родноверов 90% каких-то неадекватных камрадов, которые любят загонять всякую ересь, чем как раз и формируют неправильное отношение в обществе к славянам и славянской вере. Если нужна какая-то инфа, то обращайся, чем смогу - помогу)
раскрыть ветку (1)
2
спасибо за совет! Буду искать лучше :)
Кстати говоря, если есть время, желание и информация, и если проект будет создан, могу дать тебе главного редактора - будешь писать статьи, взамен - получать процент от прибыли (когда таковая будет), ну и естественно, будешь в списке соавторов проекта :)
показать ответы
1
У вас есть выход на отечественных археологов? То что есть в тырнете о древней Руси и тем более в учебниках не соответствует действительности как минимум уже 300 лет. Советую обзавестись знакомствами не с историками жопу на креслах греющих и пишущих диссертации из года в год, а с полевыми работниками. И потихоньку отсеивать информацию. Желаю успехов в проекте и помните - новые археологические находки не вписывающиеся в теорию становления Руси в наше время всё труднее скрывать, поэтому пользуйтесь инфой непосредственно с мест раскопок и общайтесь с краеведами. Троя тоже была мифом и упоминалась только в легендах, по сказкам город и нашли. Удачи.
раскрыть ветку (1)
1
спасибо за совет, принял к сведению!
1
коммент для минусов
Главная проекта: http://www.polza-edu.ru/
Страница с опоросом(о создании портала о Руси): http://www.polza-edu.ru/predlozhenie-sozdat-portal-o-rusi/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы